高難度イベントが始まるらしいが難易度の方向性がそうじゃねぇだろ!になるのに5億ゴルド賭けるぜ
そもそも高難易度を楽しみたいユーザーが行くべきなのは塔なのにそっちの調整放置して新規イベ展開ってのがそうじゃねぇだろだよ塔も実装時にレターで改善していきます云々とか書いておいて、散々言われている遊びにくい部分に全くメスを入れてないのに今回も似たような事言って信用できるとでも?どうせ実装したっきり大して弄らず放置だろうに
塔やしんしんの実装時に「これは高難易度ってより縛りプレイの強要でしかないだろ」って言われまくってたから、「高難易度」って触れ込みで何を出してくる気なのか興味はある(プレイするとは言ってない)メギトレがあんなんだったから期待は全然してないけども…ノーマルより簡単な難易度をようやく作るらしいし、ゲーム上手い人もそうでもない人も楽しく遊べるといいよね
星1Lv15固定でVHボス級の奴と戦わされる展開になるよ
塔もそうだし、イベント系式で言うとタリスマグっていう最悪の前例もいるしでかなり先行き不安だよ「つまらん縛り強制ゲー」じゃくて「高難易度」なら求めてはいるから一縷の望みはあるが期待はしてない
何か新しい事に手を付けると新メギドなしイベなしになる訳?正直こんなのより新メギド実装して欲しかったしイベもやって欲しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
高難度イベントが始まるらしいが難易度の方向性がそうじゃねぇだろ!になるのに5億ゴルド賭けるぜ
そもそも高難易度を楽しみたいユーザーが行くべきなのは塔なのに
そっちの調整放置して新規イベ展開ってのがそうじゃねぇだろだよ
塔も実装時にレターで改善していきます云々とか書いておいて、散々言われている遊びにくい部分に全くメスを入れてないのに今回も似たような事言って信用できるとでも?
どうせ実装したっきり大して弄らず放置だろうに
塔やしんしんの実装時に「これは高難易度ってより縛りプレイの強要でしかないだろ」って言われまくってたから、「高難易度」って触れ込みで何を出してくる気なのか興味はある(プレイするとは言ってない)
メギトレがあんなんだったから期待は全然してないけども…
ノーマルより簡単な難易度をようやく作るらしいし、ゲーム上手い人もそうでもない人も楽しく遊べるといいよね
星1Lv15固定でVHボス級の奴と戦わされる展開になるよ
塔もそうだし、イベント系式で言うとタリスマグっていう最悪の前例もいるしでかなり先行き不安だよ
「つまらん縛り強制ゲー」じゃくて「高難易度」なら求めてはいるから一縷の望みはあるが期待はしてない
何か新しい事に手を付けると新メギドなし
イベなしになる訳?
正直こんなのより新メギド実装して欲しかったしイベもやって欲しい