いよいよもってサ終したときの事を考えなきゃ行けなくなってきたな。長くやってる人程ロス感強いいからな。サ終活は長くやってる奴は考えとけよ
むしろ今の今までサ終について考えてなかったの…?
いつサ終しても後悔のないようにって気持ちでやってたらここまできた
4年半サ終を唱え続けてきたワイの勝利やな
サ終するする言ってたやつらどこいったのかな結局今もする気配ないけど
実質終わってるけどなww7年2カ月も持たないんじゃない?
人違いしてるんだけど、まさかストーリー批判してる人一人だと思ってる?
実現するまで言い続けるとか実質〇〇とか自称予言者、インチキ占い師みたいで草
ソシャゲはそう言う擁護の仕方出来るよね言い続けたからインチキこの現状でソレ言う?って思うけど
メギラジ見てたらバレンタイン記念で石を合計3000個配布にテルミナス交換チケ販売とかやり始めたからサ終時期が確定したんじゃないかと思うわ
普通に考えたらメギドの日とかに売り出すべき物をなんでもないタイミングで出してくるってのはそういう事なのかなって気はする。
たかだか20連分の石で配りすぎとか言われるんだからボロいよね難易度ベーシックでは結局石配らないわけだしサ終前の集金かな?って思っちゃう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
いよいよもってサ終したときの事を考えなきゃ行けなくなってきたな。長くやってる人程ロス感強いいからな。サ終活は長くやってる奴は考えとけよ
むしろ今の今までサ終について考えてなかったの…?
いつサ終しても後悔のないようにって気持ちでやってたらここまできた
4年半サ終を唱え続けてきたワイの勝利やな
サ終するする言ってたやつらどこいったのかな
結局今もする気配ないけど
実質終わってるけどなww7年2カ月も持たないんじゃない?
人違いしてるんだけど、まさかストーリー批判してる人一人だと思ってる?
実現するまで言い続けるとか実質〇〇とか自称予言者、インチキ占い師みたいで草
ソシャゲはそう言う擁護の仕方出来るよね
言い続けたからインチキ
この現状でソレ言う?って思うけど
メギラジ見てたらバレンタイン記念で石を合計3000個配布にテルミナス交換チケ販売とかやり始めたからサ終時期が確定したんじゃないかと思うわ
普通に考えたらメギドの日とかに売り出すべき物をなんでもないタイミングで出してくるってのはそういう事なのかなって気はする。
たかだか20連分の石で配りすぎとか言われるんだからボロいよね
難易度ベーシックでは結局石配らないわけだしサ終前の集金かな?って思っちゃう