ただでさえ年の実装12人なのにそっから更に削るの中々だねもう真のリジェネコンプ無理かな…
こんなに何もしてないのに良くもまぁ「忙しかった」を理由に出来るな
人員をポケマスや他タイトルに吸収されてるとかなら何も出来ないと超忙しいを両立出来るぞ
それもう機能不全も同然ですよねもう畳んじゃったほうがよくないですか?
詰みましたって言ってるようなもんPレターで72ヶ月記念の一年で配布やキャンペーン手厚くすると書いてるけどぜんぜん新メギド1体とつり合ってないし逆に72ヶ月記念の一年の始めからこれかそもそもPレターでさらっとお知らせに載る内容じゃないと思いました
2018アリトン、バフォメット、ティアマト2019サタナイル、サルガタナス、アスラフィル、ベルフェゴール、リヴァイアサン2020オレイ、アザゼル、ウトゥック、グザファン、ミノソン、タナトス、バラキエル、フィロタヌス、マモン実装から3年経過したメギドでもこれぐらいいるな月実装メギドの数は月0~1体、継時計は残り4体、宵時計は不明だがネームドは2~4体2018年組を消化出来るかも怪しいし、稼ぎどころの大罪同盟リジェネも難しいのが悲しい
2020にタムスも追加で
タムスが万雷or誘雷orエレキでリジェネレイトされるのを期待して過ごすのだけが今の楽しみ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ただでさえ年の実装12人なのにそっから更に削るの中々だね
もう真のリジェネコンプ無理かな…
こんなに何もしてないのに良くもまぁ
「忙しかった」を理由に出来るな
人員をポケマスや他タイトルに吸収されてるとかなら何も出来ないと超忙しいを両立出来るぞ
それもう機能不全も同然ですよね
もう畳んじゃったほうがよくないですか?
詰みましたって言ってるようなもん
Pレターで72ヶ月記念の一年で配布や
キャンペーン手厚くすると書いてるけど
ぜんぜん新メギド1体とつり合ってないし
逆に72ヶ月記念の一年の始めからこれか
そもそもPレターでさらっとお知らせに
載る内容じゃないと思いました
2018
アリトン、バフォメット、ティアマト
2019
サタナイル、サルガタナス、アスラフィル、ベルフェゴール、リヴァイアサン
2020
オレイ、アザゼル、ウトゥック、グザファン、ミノソン、タナトス、バラキエル、フィロタヌス、マモン
実装から3年経過したメギドでもこれぐらいいるな
月実装メギドの数は月0~1体、継時計は残り4体、宵時計は不明だがネームドは2~4体
2018年組を消化出来るかも怪しいし、稼ぎどころの大罪同盟リジェネも難しいのが悲しい
2020にタムスも追加で
タムスが万雷or誘雷orエレキでリジェネレイトされるのを期待して過ごすのだけが今の楽しみ。