今更なんだけど、アスモデウスってなんだかんだめちゃくちゃいいキャラだなーって思った。キツイ物言いでちょっとだけ苦手意識があったんだけど、10章を読んでいたら冷静に物事を判断できるし、いるだけで頼りになる存在感もあるし、ペリビットで圧をかけてくるシーンみたいな面白さもあるしと、かなり気に入りました。Rアスモを召喚できたんだけど光子ダメージというものが分からず⭐︎3にしたままだったので、とりあえず⭐︎6までは育てようかなぁと思ったり…
ベルゼブフがアスモがペリビットのルール覚えてくれないって言ってたけど叶うならアスモともペリビット対戦してみたいんだよなアスモなら破滅的な打ち方をしそう(?)ベルゼブフとはやらないけどソロモンとはやるってことでワンチャン…
すみませんそれドコで言ってるんですか?見たことなくて…
常設>ペリビット>ベルゼブフの対戦セリフ
ありがとうございます!ぜんぜんペリビットやってなかった1回勝ったらもういいやってなってたなんか友達っぽくていいですねそのセリフ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今更なんだけど、アスモデウスってなんだかんだめちゃくちゃいいキャラだなーって思った。キツイ物言いでちょっとだけ苦手意識があったんだけど、10章を読んでいたら冷静に物事を判断できるし、いるだけで頼りになる存在感もあるし、ペリビットで圧をかけてくるシーンみたいな面白さもあるしと、かなり気に入りました。
Rアスモを召喚できたんだけど光子ダメージというものが分からず⭐︎3にしたままだったので、とりあえず⭐︎6までは育てようかなぁと思ったり…
ベルゼブフがアスモがペリビットのルール覚えてくれないって言ってたけど叶うならアスモともペリビット対戦してみたいんだよな
アスモなら破滅的な打ち方をしそう(?)
ベルゼブフとはやらないけどソロモンとはやるってことでワンチャン…
すみませんそれドコで言ってるんですか?
見たことなくて…
常設>ペリビット>ベルゼブフの対戦セリフ
ありがとうございます!ぜんぜんペリビットやってなかった1回勝ったらもういいやってなってた
なんか友達っぽくていいですねそのセリフ