ストゥム以降のストーリーボス難易度がどんどん簡単になってるけど、肝心のストゥムくんを突破しないとその先には進めないってことを運営は理解していないらしい
トゥース
ストーリー読むだけならコンテ爆撃すればいいからセーフ。流石に歯ごたえなさすぎるから章終わりぐらいは強いボス来て欲しい。エウリドゥームとかもっと強くあってほしかった
ストゥムもNなら睡眠通るからセーフグシオンをメダル指名で
復帰・新規勢もここでごっそりやめて行くと思う「Nだから睡眠が通るしOK」という次元の話ではないし
復帰勢だけどストゥムって誰だっけ?レベルでNは普通に駆け抜けれたぞ全く苦労しなかったようでN編成が編成欄に残ってない
ストゥム(11章)まで辿り着けてるならストゥムNは何とかなるだろ 新規復帰勢が諦めるならもっと前だと思う
ベレトで詰んでしばらく投げたヘタレモンモンだけどなんならエリミネーターでも絶望してたから戦闘苦手な人はこの辺で消えてるんじゃねせめてメインストーリーに登場キャラ増えて盛り上がってくる6章まではすんなり通らせてくれると新規も居着きやすくなるんでないかなと思うここら辺までコンテ回数増やしてあげるとか
ストゥムはNなら睡眠ハメできるから…VHが何考えて実装したのかっていうギミックなだけで
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ストゥム以降のストーリーボス難易度がどんどん簡単になってるけど、肝心のストゥムくんを突破しないとその先には進めないってことを運営は理解していないらしい
トゥース
ストーリー読むだけならコンテ爆撃すればいいからセーフ。流石に歯ごたえなさすぎるから章終わりぐらいは強いボス来て欲しい。エウリドゥームとかもっと強くあってほしかった
ストゥムもNなら睡眠通るからセーフ
グシオンをメダル指名で
復帰・新規勢もここでごっそりやめて行くと思う
「Nだから睡眠が通るしOK」という次元の話ではないし
復帰勢だけどストゥムって誰だっけ?レベルでNは普通に駆け抜けれたぞ
全く苦労しなかったようでN編成が編成欄に残ってない
ストゥム(11章)まで辿り着けてるならストゥムNは何とかなるだろ 新規復帰勢が諦めるならもっと前だと思う
ベレトで詰んでしばらく投げたヘタレモンモンだけどなんならエリミネーターでも絶望してたから戦闘苦手な人はこの辺で消えてるんじゃね
せめてメインストーリーに登場キャラ増えて盛り上がってくる6章まではすんなり通らせてくれると新規も居着きやすくなるんでないかなと思う
ここら辺までコンテ回数増やしてあげるとか
ストゥムはNなら睡眠ハメできるから…VHが何考えて実装したのかっていうギミックなだけで