ストーリー産オーブを律儀に作ってくれるのになんか微妙な性能ばかりなのよく分からんぜもう大幻獣オーブ出ないだろうに
何だかんだ720枠を圧迫してくる現状ストーリー読む以外だとオーブと霊宝しかメイン進めるメリットがないオーブは兎も角メイン最近は残念霊宝の割合が多いような希ガス量産したい霊宝が余り実装されないので
寄生は各霊宝の個別効果含めてかなり良かったでしょそれはそれとして系譜霊宝の追加ペースは全然足りない今回みたいな性能ばっかならR.Nオーブとか無くて良いから霊宝増やして欲しい(毎回クッド級のオーブ実装できるなら話は別)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ストーリー産オーブを律儀に作ってくれるのになんか微妙な性能ばかりなのよく分からんぜ
もう大幻獣オーブ出ないだろうに
何だかんだ720枠を圧迫してくる
現状ストーリー読む以外だとオーブと霊宝しかメイン進めるメリットがない
オーブは兎も角メイン最近は残念霊宝の割合が多いような希ガス
量産したい霊宝が余り実装されないので
寄生は各霊宝の個別効果含めてかなり良かったでしょ
それはそれとして系譜霊宝の追加ペースは全然足りない
今回みたいな性能ばっかならR.Nオーブとか無くて良いから霊宝増やして欲しい(毎回クッド級のオーブ実装できるなら話は別)