なーーんかイベクエだんだん難易度あげてきてない?昔は適当なフルオートパで周回できてたのに最近は道中戦ですらブネワンパンできなくなってきてるのに気づいて笑っちゃった
東方イベントについては確実に難易度が上がってる。他のイベントはそこまで変わってないと思う。
通常のイベントは初心者も参加可能なので易しめ東方イベントは過去の東方イベント全クリアしてないと参加不可なので難易度は高め例外的にソロモン季節イベントは直ぐに常設化される関係上難しく作ってると思う
やっぱり高難易度にプライド持ってんだ?面白くないって何べん言われりゃわかるんだ?
常設後は通常チケット周回出来るようになるんだから別に難易度高くても問題なくない?
つまんないって話なんだが
期間中にしか無いアイテムあるのに悪戯に難易度上げるの面倒だからやめて欲しい初心者がクリア出来ないとか簡悔以前に面白くないと個人的に思う、増援もバ火力も意味薄いイベ効果もやるんならチケ周回のデイリー制限やめてからやって欲しい(個数限られたイベ用のチケもやめて欲しいがそこに商機があると思ってるならそこは仕方ないが)
余りにもエアプ過ぎんか?東方イベも季節イベもすぐに常設化されて交換していないショップアイテムも初回クリアの魔法石も何時でも取れるぞ?常設化されると普通の攻略チケットで周回できるぞ?
他の木でEV指名チケの話あったけど読み違えてたみたいすまん常設化云々はイベ後半がクリア出来ない→期間限定ラインナップの為に周回はしないといけない→複数やらせるならチケ制限はやめて欲しいという話だったがそもそも期間限定ラインナップが無いならこの話は無かったことに…(今回のイベ効果みたいなボスによってはほぼ意味無いのを並べるのはやめて欲しいのはやめて欲しいが)
ちゃんと謝れるのは偉いメギドが出来ている
今回のイベントはパイモンリーダーにフォラスでバニーしてゼパルとオセで刻めば良いから簡単だった。イベクエは昔の方が難しかったと思う。
ショップの話はエアプというより勘違いして覚えてる人多いみたいだから常設イベ&ガイドの所にでも解説載せとけばいいと思う
砦に出るヌリカベは面倒だったなあ…(回顧)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なーーんかイベクエだんだん難易度あげてきてない?
昔は適当なフルオートパで周回できてたのに最近は道中戦ですらブネワンパンできなくなってきてるのに気づいて笑っちゃった
東方イベントについては確実に難易度が上がってる。
他のイベントはそこまで変わってないと思う。
通常のイベントは初心者も参加可能なので易しめ
東方イベントは過去の東方イベント全クリアしてないと参加不可なので難易度は高め
例外的にソロモン季節イベントは直ぐに常設化される関係上難しく作ってると思う
やっぱり高難易度にプライド持ってんだ?
面白くないって何べん言われりゃわかるんだ?
常設後は通常チケット周回出来るようになるんだから別に難易度高くても問題なくない?
つまんないって話なんだが
期間中にしか無いアイテムあるのに悪戯に難易度上げるの面倒だからやめて欲しい
初心者がクリア出来ないとか簡悔以前に面白くないと個人的に思う、増援もバ火力も意味薄いイベ効果もやるんならチケ周回のデイリー制限やめてからやって欲しい(個数限られたイベ用のチケもやめて欲しいがそこに商機があると思ってるならそこは仕方ないが)
余りにもエアプ過ぎんか?
東方イベも季節イベもすぐに常設化されて
交換していないショップアイテムも初回クリアの魔法石も何時でも取れるぞ?
常設化されると普通の攻略チケットで周回できるぞ?
他の木でEV指名チケの話あったけど読み違えてたみたいすまん
常設化云々はイベ後半がクリア出来ない→期間限定ラインナップの為に周回はしないといけない→複数やらせるならチケ制限はやめて欲しいという話だったがそもそも期間限定ラインナップが無いならこの話は無かったことに…
(今回のイベ効果みたいなボスによってはほぼ意味無いのを並べるのはやめて欲しいのはやめて欲しいが)
ちゃんと謝れるのは偉い
メギドが出来ている
今回のイベントはパイモンリーダーにフォラスでバニーしてゼパルとオセで刻めば良いから簡単だった。イベクエは昔の方が難しかったと思う。
ショップの話はエアプというより勘違いして覚えてる人多いみたいだから
常設イベ&ガイドの所にでも解説載せとけばいいと思う
砦に出るヌリカベは面倒だったなあ…(回顧)