今朝、燃えるクズが闇堕ちカラーになっていた。
え、ちょっとかっこいいクズで好きかも
このカラバリ普通にほしいな、奥義で出す炎もちょっと黒っぽくして
2Pカラー課金は割と勝算あるんじゃないか…?ちゃんと色分けとかするのは結構大変そうだけど流石に新規モデル作成や衣装作成よりは楽だろうし
衣装の2Pカラーはいつメン以外も作っていいとおもう
本当はハロウィン衣装のクズです。読み込みエラーか何か?で綺麗な色違いクズが出てきたので『見て見て〜☆』とあげてみたのが、楽しい話になっていて嬉しいです。2Pカラー案良いと思います。(なおクズは昼にはハロウィン衣装に戻っていました。)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今朝、燃えるクズが闇堕ちカラーになっていた。
え、ちょっとかっこいいクズで好きかも
このカラバリ普通にほしいな、奥義で出す炎もちょっと黒っぽくして
2Pカラー課金は割と勝算あるんじゃないか…?
ちゃんと色分けとかするのは結構大変そうだけど流石に新規モデル作成や衣装作成よりは楽だろうし
衣装の2Pカラーはいつメン以外も作っていいとおもう
本当はハロウィン衣装のクズです。
読み込みエラーか何か?で綺麗な色違いクズが出てきたので『見て見て〜☆』とあげてみたのが、楽しい話になっていて嬉しいです。
2Pカラー案良いと思います。
(なおクズは昼にはハロウィン衣装に戻っていました。)
本当はハロウィン衣装のクズです。
読み込みエラーか何か?で綺麗な色違いクズが出てきたので『見て見て〜☆』とあげてみたのが、楽しい話になっていて嬉しいです。
2Pカラー案良いと思います。
(なおクズは昼にはハロウィン衣装に戻っていました。)