東方イベントって開催期間じゃないと回収できない要素ってある?72か月で復帰したソロモンなんだけど、今のイベントに参加するために過去の東方イベントすべてクリアする必要があるみたいでその時間が確保が難しい。なので、特にそういう要素がなければゆっくりおいかけようかなって・・・
イベントミッションだけ
ありがとありがと!!ゆっくりプレイして追いかけることにします。次のイベントで追いつけたらいいな
クリア報酬石100×8
前質問板に同様の質問があったんだけど(11月2日のやつ)「イベント指名召還チケット」だけはイベント中限定みたい実際自分の常設交換リストを見ると確かに一覧から消えてたもしチケット欲しいなら気をつけてな
両方消せよwww
17:58それは東方編の最初のイベントだけだと思われる。※2回目以降の東方編イベントでは、その注意書きは無い11月2日の質問板の回答者は「念のためとっておいたほうが」というここの運営が信用ならない場合も多々あるから~というニュアンスttps://megido72-portal.com/entry/info_TeventFAQ_tfGGQhKRソロモン王東征録・序『彼の者、東方より来たり』:イベント交換所の「EV指名召喚チケット」は未交換だった場合でも、常設後のイベント交換所にラインナップされません(7/28~8/11開催のイベントでのみ獲得できます)。ご注意ください。
あ、あとイベントクリア魔法石は常設化後も取れるので09:18の人の言ってるのは誤り
↑訂正ありがとうございます。一つ勉強になりました。
11:00wikiのイベント開催履歴から当時の交換リスト確認したきたシェンウーからバイフーの時は最初からEV指名チケ無かったのねそりゃ常設リストで何回見返しても無いわけだわ交換してないのになんで無いんだ?と思ってた謎が解けたよサンキュー11:00!サンキュー有志wiki!
EVチケット使う機会が減るなら逆に遠慮なく使っても良い様な気もするオーダーキーとかイベント関連のアイテムの価値が落ちてるのは何とかしてもらいたいな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
東方イベントって開催期間じゃないと回収できない要素ってある?
72か月で復帰したソロモンなんだけど、今のイベントに参加するために過去の東方イベントすべてクリアする必要があるみたいでその時間が確保が難しい。なので、特にそういう要素がなければゆっくりおいかけようかなって・・・
イベントミッションだけ
ありがとありがと!!
ゆっくりプレイして追いかけることにします。
次のイベントで追いつけたらいいな
表示する
クリア報酬石100×8
前質問板に同様の質問があったんだけど(11月2日のやつ)
「イベント指名召還チケット」だけはイベント中限定みたい
実際自分の常設交換リストを見ると確かに一覧から消えてた
もしチケット欲しいなら気をつけてな
両方消せよwww
17:58
それは東方編の最初のイベントだけだと思われる。
※2回目以降の東方編イベントでは、その注意書きは無い
11月2日の質問板の回答者は「念のためとっておいたほうが」というここの運営が信用ならない場合も多々あるから~というニュアンス
ttps://megido72-portal.com/entry/info_TeventFAQ_tfGGQhKR
ソロモン王東征録・序『彼の者、東方より来たり』:
イベント交換所の「EV指名召喚チケット」は未交換だった場合でも、常設後のイベント交換所にラインナップされません(7/28~8/11開催のイベントでのみ獲得できます)。ご注意ください。
あ、あとイベントクリア魔法石は常設化後も取れるので
09:18の人の言ってるのは誤り
↑訂正ありがとうございます。
一つ勉強になりました。
11:00
wikiのイベント開催履歴から当時の交換リスト確認したきた
シェンウーからバイフーの時は最初からEV指名チケ無かったのね
そりゃ常設リストで何回見返しても無いわけだわ
交換してないのになんで無いんだ?と思ってた謎が解けたよ
サンキュー11:00!サンキュー有志wiki!
EVチケット使う機会が減るなら逆に遠慮なく使っても良い様な気もする
オーダーキーとかイベント関連のアイテムの価値が落ちてるのは何とかしてもらいたいな