この前のキーワード報酬1月上旬って言ってるけどまだ来てない?キーワード間違えたかな?
間違えたかわからないけどまだきてない想定より入力した人多かったのかな1/10前くらいには来て欲しいてか報酬豪華すぎてもし間違えてたらショックすぎる
まだ来てないよ。来たらXとか騒がしくなるから誰も貰ってないんじゃないかな
今日の15時にも来てないから明日かなかなり報酬豪華だから先月から待ってるけどこんなに待つことになるとは思わなんだ…生放送見てもらってキーワード打たせたいならもうすこし…次からはIDも控えて即日配布みたいな形式で…
ルネ何も言ってないけど届いてたよ
知らせて欲しい事は何も言わないけどソロモン立ち絵とかどうでもいい事には長文寄越してくるのウザイ
おお!やっと来た!
うおおおおこれで俺も億万長者だっっっ!!念願の100万ゴルドも夢じゃないぞ!!!!ところで古参はどれくらいゴルド貯めてるんだ?新参ソロモンより
早速届いたメギチケでストラス出て絶望してしまった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この前のキーワード報酬1月上旬って言ってるけどまだ来てない?
キーワード間違えたかな?
間違えたかわからないけどまだきてない
想定より入力した人多かったのかな
1/10前くらいには来て欲しい
てか報酬豪華すぎてもし間違えてたらショックすぎる
まだ来てないよ。来たらXとか騒がしくなるから誰も貰ってないんじゃないかな
今日の15時にも来てないから明日かな
かなり報酬豪華だから先月から待ってるけどこんなに待つことになるとは思わなんだ…
生放送見てもらってキーワード打たせたいならもうすこし…次からはIDも控えて即日配布みたいな形式で…
ルネ何も言ってないけど届いてたよ
知らせて欲しい事は何も言わないけどソロモン立ち絵とかどうでもいい事には長文寄越してくるのウザイ
おお!やっと来た!
うおおおおこれで俺も億万長者だっっっ!!念願の100万ゴルドも夢じゃないぞ!!!!ところで古参はどれくらいゴルド貯めてるんだ?
新参ソロモンより
早速届いたメギチケでストラス出て絶望してしまった