3Dアクションゲームにならないかな。絶対面白いだろうな
超!エキサイティン!!
ヨリサキーノが格ゲ版イメージ曲とか作ってたっけ
ちょっとしたモーションも間に合わなくてカツカツの運営になんて酷い事言うんだ
妄想する分にはたのしいじゃないかスーパー毬男みたいにキャラを切り替えてギミック解くやつやりたい飛行特性持ちだと行ける場所違うとか
悪魔の格ゲー風ジャンプアクション・・・メギドメイクライか
サイゲのリトルノアは横スクロールだけどコンシューマーのアクション化してるね元スマホゲームで主人公がキャラを召喚して戦うって共通点あるしパク…参考にできないかな
アクションより格ゲーがいいブニでガギゾンをボコボコにしたい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
3Dアクションゲームにならないかな。
絶対面白いだろうな
超!エキサイティン!!
ヨリサキーノが格ゲ版イメージ曲とか作ってたっけ
ちょっとしたモーションも間に合わなくてカツカツの運営になんて酷い事言うんだ
妄想する分にはたのしいじゃないか
スーパー毬男みたいにキャラを切り替えてギミック解くやつやりたい
飛行特性持ちだと行ける場所違うとか
悪魔の格ゲー風ジャンプアクション・・・メギドメイクライか
サイゲのリトルノアは横スクロールだけどコンシューマーのアクション化してるね
元スマホゲームで主人公がキャラを召喚して戦うって共通点あるしパク…参考にできないかな
アクションより格ゲーがいい
ブニでガギゾンをボコボコにしたい