イベントクエスト読んでて八魔星のくだりのとこで突然レオナールの名前出てきてすごい違和感感じたんだけど、あれは合ってるの?それとも運営さんが八魔星のメンバー間違えただけ?
完全に間違えてるネタバレ板でもつっこまれてたそこ間違える?ボスのグラも又使い回しだし運営雑
ルシファーをレオナールって誤植は流石にひどい
ルシファーのことをレオナールって名前を間違えたんじゃなくフライナイツって書いてるから整っているレオナールが8魔星になってるんだよな
チェックしてる担当者をクビにしろよ。最近ガチャ確率弄ってるの見え見えだし塔の上限解放とかユーザー求めてないもん出したり酷すぎんだろ。日本ファルコムとかに買い取って貰って新しく作り直した方が絶対良いだろ!
いっつも誤字脱字ひどいけどシナリオ面で間違えるって最悪
バグで突然ロウルートに゙移行したんだろ
シナリオちゃんと分かってない人が書いてんの?
前々から雑ではあったけどここんところさすがに目に見えて雑すぎ 人少ないならいっそ人手不足のためものすごく時間かかりますって公言してくれた方がマシだ もちろん時間かけた分はちゃんとするべきだけど
流石にガチャ確率弄ってるってのは運が悪いだけだから強く生きてくれ
もう「チェック担当者が雑」とかいう問題じゃないと思うけどなそもそもチェックにまともに工数割いてないか、ストーリー理解してない人間にやらせてるかの二択だろ
逆にストーリー理解してなくて書けるって凄いな、感心する
外注だとあんまり設定理解してない人がゲームのシナリオ書くことは全然あり得るただ外注だとしてもチェックはちゃんとしてくれと何度も言われてるじゃないのよ…
品質管理に手を抜いてるのは今に始まったことではないけどなあ
イベント始まって24時間もたってない時点でこっちの板にネタバレ投稿すんのやめてほしかったな…というのはさておき、ここでミスが話題になるとすぐお知らせ出がちなのに今回はなかなか出ないね 確認に時間かかってるのかな…
正月休みなんだろ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イベントクエスト読んでて八魔星のくだりのとこで突然レオナールの名前出てきてすごい違和感感じたんだけど、あれは合ってるの?それとも運営さんが八魔星のメンバー間違えただけ?
完全に間違えてるネタバレ板でもつっこまれてた
そこ間違える?ボスのグラも又使い回しだし
運営雑
ルシファーをレオナールって誤植は流石にひどい
ルシファーのことをレオナールって名前を間違えたんじゃなくフライナイツって書いてるから整っているレオナールが8魔星になってるんだよな
表示する
チェックしてる担当者をクビにしろよ。最近ガチャ確率弄ってるの見え見えだし塔の上限解放とかユーザー求めてないもん出したり酷すぎんだろ。日本ファルコムとかに買い取って貰って新しく作り直した方が絶対良いだろ!
いっつも誤字脱字ひどいけどシナリオ面で間違えるって最悪
バグで突然ロウルートに゙移行したんだろ
シナリオちゃんと分かってない人が書いてんの?
前々から雑ではあったけどここんところさすがに目に見えて雑すぎ 人少ないならいっそ人手不足のためものすごく時間かかりますって公言してくれた方がマシだ もちろん時間かけた分はちゃんとするべきだけど
流石にガチャ確率弄ってるってのは運が悪いだけだから強く生きてくれ
もう「チェック担当者が雑」とかいう問題じゃないと思うけどな
そもそもチェックにまともに工数割いてないか、ストーリー理解してない人間にやらせてるかの二択だろ
逆にストーリー理解してなくて書けるって凄いな、感心する
外注だとあんまり設定理解してない人がゲームのシナリオ書くことは全然あり得る
ただ外注だとしてもチェックはちゃんとしてくれと何度も言われてるじゃないのよ…
品質管理に手を抜いてるのは今に始まったことではないけどなあ
イベント始まって24時間もたってない時点でこっちの板にネタバレ投稿すんのやめてほしかったな…というのはさておき、ここでミスが話題になるとすぐお知らせ出がちなのに今回はなかなか出ないね 確認に時間かかってるのかな…
正月休みなんだろ