ボムダメージ計算うまくできないから、結局カンストまで練ってしまう前にこのくらいでいっかなぁって、爆破させたら少し残ってて反撃くらって全滅した敵の詳細見たらボムダメージ分かるようにしてほしい
実質固定ダメージだから記載してほしいけど防御力で減衰するから出せないのかな?各種ボムの基礎ダメージでも分かれば助かるんだが
錬った回数で入る補正と同時爆破補正あたりかね、敵ステータス画面で出す場合のネックになるのボム使う時はいつもわからんから50倍まで錬ればええやろ精神だわ
ヒュトギン奥義等のボム威力バフでややこしさがさらに加速!有志の外部計算ツールや概算式はあるにはあるけどゲーム内でもおおよそのダメージ算出できればなぁ
どうせボム練ってる時に防御が問題になることほぼないんだからいっそ防御貫通にして数字出してほしいわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ボムダメージ計算うまくできないから、結局カンストまで練ってしまう
前にこのくらいでいっかなぁって、爆破させたら少し残ってて反撃くらって全滅した
敵の詳細見たらボムダメージ分かるようにしてほしい
実質固定ダメージだから記載してほしいけど防御力で減衰するから出せないのかな?
各種ボムの基礎ダメージでも分かれば助かるんだが
錬った回数で入る補正と同時爆破補正あたりかね、敵ステータス画面で出す場合のネックになるの
ボム使う時はいつもわからんから50倍まで錬ればええやろ精神だわ
ヒュトギン奥義等のボム威力バフでややこしさがさらに加速!
有志の外部計算ツールや概算式はあるにはあるけどゲーム内でもおおよそのダメージ算出できればなぁ
どうせボム練ってる時に防御が問題になることほぼないんだからいっそ防御貫通にして数字出してほしいわ