あーあシンギュラリティ以外のキャラも++や第二特性付けてくれねーかなー
めちゃくちゃ分かるけど今のメギドにそんな大した収益が見込めない事する余裕ってあるのだろうか…
収益が見込めない?なぜ?既存メギドの価値が激下がりしてるのが今なんだから、価値を上げられるならやるべきだろ
収益があるない以前に手間がかかる事やりたくないって気持ちでしょ
長くやってる人なら祖メギドとか被りまくってる&シンギュラと違ってメギド確定チケットや確定メダルや〆チケとかで簡単に重ねられるからこれ実装してもユーザーとしては嬉しいけど運営的には費用対効果悪そうだなってコピペ絆霊宝と違って一人一人調整してかなきゃだし
月2の専用霊宝が限界な上ちょいちょい頓珍漢な性能のシロモノも出る状況でそんなもの望めないんだ。絆霊宝にそれを期待してたんだがな。小出しにするなら個別調整、コピペにするならさっさと全部実装してくれい。一般メギドにも札束で推しを壊れにできる要素は欲しいよね。
シンギュラの価値が大幅低下することには全く言及しないのが草ほんまユーザー「だけ」が美味しい思いすることしか考えてないね仮に実装されても十中八九、強キャラや強戦術がさらに強化されてお終いクレクレ言ってる奴はそれが望みだろ欲が透けて見えるわ
シンギュラの価値は元から高くない
元より第2特性が全弾ヒットするはずもないし多少頓珍漢でも数撃ちゃ当たるからないよりある方が100倍いいよ
ユーザーが美味しい思いをずっと出来てない上に我慢しつづけてるのが現状だしねそりゃ欲の一つも言いたくなるわ
通常スキルが弱体・異常・ボム付与のやつだけでいいからスキル++で一律命中率+20%にして欲しい特にそもそも命中率概念の存在する意味がわからんボム
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
あーあ
シンギュラリティ以外のキャラも
++や第二特性付けてくれねーかなー
めちゃくちゃ分かるけど今のメギドにそんな大した収益が見込めない事する余裕ってあるのだろうか…
収益が見込めない?なぜ?
既存メギドの価値が激下がりしてるのが今なんだから、価値を上げられるならやるべきだろ
収益があるない以前に手間がかかる事やりたくないって気持ちでしょ
長くやってる人なら祖メギドとか被りまくってる&シンギュラと違ってメギド確定チケットや確定メダルや〆チケとかで簡単に重ねられるからこれ実装してもユーザーとしては嬉しいけど運営的には費用対効果悪そうだなって
コピペ絆霊宝と違って一人一人調整してかなきゃだし
月2の専用霊宝が限界な上ちょいちょい頓珍漢な性能のシロモノも出る状況でそんなもの望めないんだ。
絆霊宝にそれを期待してたんだがな。小出しにするなら個別調整、コピペにするならさっさと全部実装してくれい。
一般メギドにも札束で推しを壊れにできる要素は欲しいよね。
表示する
シンギュラの価値が大幅低下することには全く言及しないのが草
ほんまユーザー「だけ」が美味しい思いすることしか考えてないね
仮に実装されても十中八九、強キャラや強戦術がさらに強化されてお終い
クレクレ言ってる奴はそれが望みだろ
欲が透けて見えるわ
シンギュラの価値は元から高くない
元より第2特性が全弾ヒットするはずもないし多少頓珍漢でも数撃ちゃ当たるからないよりある方が100倍いいよ
ユーザーが美味しい思いをずっと出来てない上に我慢しつづけてるのが現状だしね
そりゃ欲の一つも言いたくなるわ
通常スキルが弱体・異常・ボム付与のやつだけでいいからスキル++で一律命中率+20%にして欲しい
特にそもそも命中率概念の存在する意味がわからんボム