ラウムくん東方12傑説継メギド引けてない自分には爆アドなガチャだった天井低いし追いたくなる誘惑に耐え...なんとか、できれば耐えたい
SSR+も選べるしせっかくだから追っちゃいなよ
ヴルカン引いたらミノソンが1ターン目に10万ダメージ出す化け物になったぞ引くなら今なんだよなぁ…(誘惑)
こいつアナキスのコンパチだから尻尾にリボンついてんのか、オシャレじゃねぇの
これにはスコルベノトもにっこり
ハニキン、結局ろくすっぽ使ってないのでヴルカン迷ってしまう試してみたい構成はあるんだけど
ハニキンろくに使わないってマジかいや、そりゃ代替手段はいくらでもあるんだろうけどカウンターで防御無視するなら一番手っ取り早くない?
バーストにもカウンターにも防御無視meはあるけどやっぱオーブで防御無視できると編成の幅広がってイイよな俺もヴルカンほしひ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ラウムくん東方12傑説
継メギド引けてない自分には爆アドなガチャだった
天井低いし追いたくなる誘惑に耐え...なんとか、できれば耐えたい
SSR+も選べるしせっかくだから追っちゃいなよ
ヴルカン引いたらミノソンが1ターン目に10万ダメージ出す化け物になったぞ
引くなら今なんだよなぁ…(誘惑)
こいつアナキスのコンパチだから尻尾にリボンついてんのか、オシャレじゃねぇの
これにはスコルベノトもにっこり
ハニキン、結局ろくすっぽ使ってないのでヴルカン迷ってしまう
試してみたい構成はあるんだけど
ハニキンろくに使わないってマジか
いや、そりゃ代替手段はいくらでもあるんだろうけどカウンターで防御無視するなら一番手っ取り早くない?
バーストにもカウンターにも防御無視meはあるけどやっぱオーブで防御無視できると編成の幅広がってイイよな
俺もヴルカンほしひ…