正月の書き下ろし、ウァラク…
レラジェの衣装も描き下ろし絵なかった気がする
ウァラクは月末だから実質来月分でイラスト来るんじゃない…?
たぶん月末に衣装実装する頃にウァラクのイラストも来るとは思うんだけど、正月衣装と言いつつ月末に実装する分イラストだけでも正月に合わせて欲しかった
レラジェ衣装描き下ろしが無いから、ウァラク衣装描き下ろしも無いと思ってた方が精神的に楽だと思う。
今からでも正月イラスト第2弾とか言って10日くらいまでに出してくれないかな
そもそも衣装1人だけの時ってイラスト描かれてないことの法が多い気がするんだけどどうだったっけ…?サブナックとかバティンも描かれてなかった気が。気のせいだっけ?
描かれてるよ。調べた限り(漏れがあったらごめん)描き下ろし無しは2018年ハロウィン、Xmas、2019年正月、2020年正月、ソロモン衣装。周年衣装は基本無いけど四周年はあった。基本的に月末に発表発売→翌月中に描き下ろし掲載、1日発売→同月に掲載。(例外はフルフルフリアエ(パジャマ)2020/4/30発売→7/27描き下ろし、フル力スロノウェ(応援団)2021/9/29販売→11/3描き下ろし)ウァラクの描き下ろしは来るかもしれないけど、個人的にレラジェは微妙。今後どうなるかは不明。あまり描き下ろしされないキャラ(されても小さく描かれるだけのキャラ)にとっては貴重な供給なので、描き下ろしは続けて欲しい。
もしかしたらレラジェの描き下ろしは4月辺りに出すであろう制服衣装の誰かと一緒に描かれる可能性があると見た
>1701分ける必要はないしそんなに間が開くなら事前に発表して欲しかったけどねでも急ごしらえで微妙な描き下ろし絵が来るくらいなら、後出しでもきちんとした絵が来る方が嬉しいよ
>急ごしらえで微妙な描き下ろし絵公開までそれなりの期間があったにも関わらずラフっぽい絵に加えてメイン2人より他CVN5メンバーとグラシャラウムのが遥かに目立ってた応援団衣装描き下ろしの悪口はよすんだ!
他にも微妙な絵いっぱいあるし被害妄想よ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
正月の書き下ろし、ウァラク…
レラジェの衣装も描き下ろし絵なかった気がする
ウァラクは月末だから実質来月分でイラスト来るんじゃない…?
たぶん月末に衣装実装する頃にウァラクのイラストも来るとは思うんだけど、正月衣装と言いつつ月末に実装する分イラストだけでも正月に合わせて欲しかった
レラジェ衣装描き下ろしが無いから、ウァラク衣装描き下ろしも無いと思ってた方が精神的に楽だと思う。
今からでも正月イラスト第2弾とか言って10日くらいまでに出してくれないかな
そもそも衣装1人だけの時ってイラスト描かれてないことの法が多い気がするんだけどどうだったっけ…?サブナックとかバティンも描かれてなかった気が。気のせいだっけ?
描かれてるよ。
調べた限り(漏れがあったらごめん)
描き下ろし無しは2018年ハロウィン、Xmas、2019年正月、2020年正月、ソロモン衣装。
周年衣装は基本無いけど四周年はあった。
基本的に月末に発表発売→翌月中に描き下ろし掲載、1日発売→同月に掲載。
(例外はフルフルフリアエ(パジャマ)2020/4/30発売→7/27描き下ろし、フル力スロノウェ(応援団)2021/9/29販売→11/3描き下ろし)
ウァラクの描き下ろしは来るかもしれないけど、個人的にレラジェは微妙。
今後どうなるかは不明。
あまり描き下ろしされないキャラ(されても小さく描かれるだけのキャラ)にとっては貴重な供給なので、描き下ろしは続けて欲しい。
もしかしたらレラジェの描き下ろしは4月辺りに出すであろう制服衣装の誰かと一緒に描かれる可能性があると見た
>1701
分ける必要はないしそんなに間が開くなら事前に発表して欲しかったけどね
でも急ごしらえで微妙な描き下ろし絵が来るくらいなら、後出しでもきちんとした絵が来る方が嬉しいよ
>急ごしらえで微妙な描き下ろし絵
公開までそれなりの期間があったにも関わらずラフっぽい絵に加えてメイン2人より他CVN5メンバーとグラシャラウムのが遥かに目立ってた応援団衣装描き下ろしの悪口はよすんだ!
他にも微妙な絵いっぱいあるし被害妄想よ