今回の共襲、こちらの編成したメギドそれぞれに主題歌があって流れるのね。ベルフェゴールがいなかったら老月は流れないとか、スコルべノートを入れるとブエルがチョコレート歌い出すとか
前からあります
年末開催の共襲は共襲カーニバルと言って各メギドにそれぞれの曲が用意されてるのよ
共襲カーニバルは基本年1実施で今回で3~4回目程度なので昨年ゲーム開始した人や余り共襲に興味が湧かなかった人は気づかなかったことかもね
復帰勢かな?左上にキャラクター、左下に曲名が表示されるよ。あとボーカルのオンオフもできるよ。
各メギドの曲/歌が流れるのは共襲ナイトフィーバーで全員がおすすめメギドになるのが共襲カーニバルだよ遊び方には共襲カーニバル=最凶超幻獣と戦える共襲となってるけど上の認識でオッケー今回は共襲カーニバルでナイトフィーバーの特別仕様
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回の共襲、こちらの編成したメギドそれぞれに主題歌があって流れるのね。ベルフェゴールがいなかったら老月は流れないとか、
スコルべノートを入れるとブエルがチョコレート歌い出すとか
前からあります
年末開催の共襲は共襲カーニバルと言って各メギドにそれぞれの曲が用意されてるのよ
共襲カーニバルは基本年1実施で今回で3~4回目程度なので
昨年ゲーム開始した人や余り共襲に興味が湧かなかった人は
気づかなかったことかもね
復帰勢かな?左上にキャラクター、左下に曲名が表示されるよ。あとボーカルのオンオフもできるよ。
各メギドの曲/歌が流れるのは共襲ナイトフィーバーで
全員がおすすめメギドになるのが共襲カーニバルだよ
遊び方には共襲カーニバル=最凶超幻獣と戦える共襲となってるけど上の認識でオッケー
今回は共襲カーニバルでナイトフィーバーの特別仕様