最近のエクストラストーリー、こんなに難易度高かったっけ…駆け込みクリアしようとして尽く返り討ちにあった。これ、周回してステ強化しないと勝負にもならない感じ?イベントをさっとクリアだけでストーリーや育成してないから駄目なのかな…
日常イベはすぐ常設するから難易度高くてもいいと思ってるみたいねネタバレ板でトルーパーのみキツイ報酬ショボいって書き込んだら報酬ショボいのは達成出来なくても損した気分にならないようにとか訳分からん擁護コメント返されて目が点になったよ
話繋がってないだろ
色んなゲームやってきたけど高難度の報酬ってすぐしょぼくされるよね、クリアできなくて取れないと嫌な気持ちになるらしい(わからない)
1-1はこりゃヤベェってんで後回しにして、ほぼMAX強化して最後に(今朝)クリアしたわ1-2はふつうにクリアできたからそこを足がかりに…といっても今からじゃ攻略チケ使えないしなあ
時限付き高難易度が最高効率って状況にしたら絶対初心者バイバイになると思うんだが本当にわからんのか?また極悪法廷やりたい人?
ユグワルドソロの称号でさえちょっと荒れてたのに
イベント期間長いなと思ってたがもう晦日か。時間が経つのは早い
劣化フォトンって環境で相手が特性によるフォトン未使用で全フォトン強化+フォトン追加、おまけにゲージも短いってメインの対臨界戦術を思い出させる難易度調整だからね味方側ばかりに不利ギミックを押し付ける、弱体化敵側はデメリットの踏み倒しってそりゃ難しいし、面白くもない
そんな難しかったか?まぁもっと楽でもいいと思うけど、そんな言うほどの難易度でもなかった気がする
劣化フォトン流すのに敵はフォトン強化で踏み倒しまーすは普通に不快だった
まぁ全行動が単体だしめんどくせー異常デバフ責めしてこないから対処が楽な部類なのはそうそれはそれとしてインチキ特性はやっぱ腹立つ
イベストをさっさと読みたい気分の時はダルい難易度に感じたかなぁ自分は通常のイベントにあるエクストラクエストがない分の難易度なんだろうけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近のエクストラストーリー、こんなに難易度高かったっけ…
駆け込みクリアしようとして尽く返り討ちにあった。
これ、周回してステ強化しないと勝負にもならない感じ?
イベントをさっとクリアだけでストーリーや育成してないから駄目なのかな…
日常イベはすぐ常設するから難易度高くてもいいと思ってるみたいね
ネタバレ板でトルーパーのみキツイ報酬ショボいって書き込んだら
報酬ショボいのは達成出来なくても損した気分にならないようにとか訳分からん擁護コメント返されて目が点になったよ
話繋がってないだろ
色んなゲームやってきたけど高難度の報酬ってすぐしょぼくされるよね、クリアできなくて取れないと嫌な気持ちになるらしい(わからない)
1-1はこりゃヤベェってんで後回しにして、ほぼMAX強化して最後に(今朝)クリアしたわ
1-2はふつうにクリアできたからそこを足がかりに…といっても今からじゃ攻略チケ使えないしなあ
時限付き高難易度が最高効率って状況にしたら絶対初心者バイバイになると思うんだが本当にわからんのか?
また極悪法廷やりたい人?
ユグワルドソロの称号でさえちょっと荒れてたのに
イベント期間長いなと思ってたがもう晦日か。時間が経つのは早い
劣化フォトンって環境で相手が特性によるフォトン未使用で全フォトン強化+フォトン追加、おまけにゲージも短いって
メインの対臨界戦術を思い出させる難易度調整だからね
味方側ばかりに不利ギミックを押し付ける、弱体化
敵側はデメリットの踏み倒しって
そりゃ難しいし、面白くもない
そんな難しかったか?
まぁもっと楽でもいいと思うけど、そんな言うほどの難易度でもなかった気がする
劣化フォトン流すのに敵はフォトン強化で踏み倒しまーすは普通に不快だった
まぁ全行動が単体だしめんどくせー異常デバフ責めしてこないから対処が楽な部類なのはそう
それはそれとしてインチキ特性はやっぱ腹立つ
イベストをさっさと読みたい気分の時はダルい難易度に感じたかなぁ自分は
通常のイベントにあるエクストラクエストがない分の難易度なんだろうけど