カウンターのエンブリオがついに64個になっちゃった…みんな誰を魔重/絆してる?俺はロノウェ/Cフルフル/サブナックなんだけどオススメとかいたら教えて
カウンターならザガンかブニダメ無効の範囲広がるよ
アンドラス絆霊宝が来れば特性と合わせて常に状態異常耐性90%にできる
とりあえずRブネさんにした攻撃力の恩恵が3倍なので
ガミジン 推しだから…だけど、攻防ともに上昇の恩恵がでかい
Bサブナック 推しでもあるけどワントップのバースト盾役として役立っている白熊オーブも付けられるし
とりあえず推しという理由でBフルフルとBウァプラを魔重絆してるよステ強化して霊宝もフル装備の全体雷攻撃めちゃくちゃ気持ちいい~
日本語って難しいなと感じる主文と木の内容だ…自分のおすすめはザガンブニです
カウンターで今まで出てないのは、シャミ、ドレおじ、バラム、グシオン、ブフ、プロメ、チンロンかな。 採用頻度高めだったり推しだったりで上げてる。
ガミジンはあんまり育てちゃうとアビスハンターが2パンしてくれなくなっちゃうんだよなぁ(BアムドのME&スキルのデスギフトで倒せる)
完全に趣味でネフィリム
絆霊宝あげたのはマルファスとCウァラク、魔重したのはBマルファス人選は完全に趣味だけどCウァラクは覚醒スキルで受けられる範囲が広がってより安定するようになったから結構良さげマルファスもカウンターは特性のお陰で恩恵は大きい方だと思うんだけどあんまり使わないからおすすめ度はわからない、ただジャガノワンパンできたのは楽しかった
カウンターならとりあえず盾メギドに、後はアンドレアルフスやウァレフォル、チンロンと強力なアタッカーとか
シャミハザを魔重してるとやっぱりイベント配布は重ねるの楽だねってなるごめんブニうちのアジトはザガンがいるんでそっちなんだあとCだとロノウェとネフィリムとマルバスとタナトス
ブニザガン魔重したおかげで無効ラインが上がって助かるってこと本当にあるのか
木主ですめっちゃ分かりにくかったなラッシュバーストは5人ずつ魔重しててカウンターだけあんましてないな〜っていう投稿でした めちゃ参考になるアタッカーでチンロンとCウァラクどっちか指名するか、ブフにするか… でもブニザガンもボティスもラウムもネフィリムもガープも基礎ステ上昇の恩恵は大きいのよな… 難しい… もうちょい迷うかな
Cダゴンもバーサク時の防御アップ(最大100%)あるから魔重オススメかも絆はRが先だから実装遅そうだけどあとはやっぱり盾メギドだね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
カウンターのエンブリオがついに64個になっちゃった…
みんな誰を魔重/絆してる?
俺はロノウェ/Cフルフル/サブナックなんだけどオススメとかいたら教えて
カウンターならザガンかブニ
ダメ無効の範囲広がるよ
アンドラス
絆霊宝が来れば特性と合わせて常に状態異常耐性90%にできる
とりあえずRブネさんにした
攻撃力の恩恵が3倍なので
ガミジン 推しだから…だけど、攻防ともに上昇の恩恵がでかい
Bサブナック 推しでもあるけどワントップのバースト盾役として役立っている白熊オーブも付けられるし
とりあえず推しという理由でBフルフルとBウァプラを魔重絆してるよ
ステ強化して霊宝もフル装備の全体雷攻撃めちゃくちゃ気持ちいい~
日本語って難しいなと感じる主文と木の内容だ…
自分のおすすめはザガンブニです
カウンターで今まで出てないのは、
シャミ、ドレおじ、バラム、グシオン、ブフ、プロメ、チンロン
かな。
採用頻度高めだったり推しだったりで上げてる。
ガミジンはあんまり育てちゃうとアビスハンターが2パンしてくれなくなっちゃうんだよなぁ(BアムドのME&スキルのデスギフトで倒せる)
完全に趣味でネフィリム
絆霊宝あげたのはマルファスとCウァラク、魔重したのはBマルファス
人選は完全に趣味だけどCウァラクは覚醒スキルで受けられる範囲が広がってより安定するようになったから結構良さげ
マルファスもカウンターは特性のお陰で恩恵は大きい方だと思うんだけどあんまり使わないからおすすめ度はわからない、ただジャガノワンパンできたのは楽しかった
カウンターならとりあえず盾メギドに、後はアンドレアルフスやウァレフォル、チンロンと強力なアタッカーとか
シャミハザを魔重してるとやっぱりイベント配布は重ねるの楽だねってなる
ごめんブニうちのアジトはザガンがいるんでそっちなんだ
あとCだとロノウェとネフィリムとマルバスとタナトス
ブニザガン魔重したおかげで無効ラインが上がって助かるってこと本当にあるのか
木主ですめっちゃ分かりにくかったな
ラッシュバーストは5人ずつ魔重しててカウンターだけあんましてないな〜っていう投稿でした めちゃ参考になる
アタッカーでチンロンとCウァラクどっちか指名するか、ブフにするか… でもブニザガンもボティスもラウムもネフィリムもガープも基礎ステ上昇の恩恵は大きいのよな… 難しい… もうちょい迷うかな
Cダゴンもバーサク時の防御アップ(最大100%)あるから魔重オススメかも
絆はRが先だから実装遅そうだけど
あとはやっぱり盾メギドだね