キャラ配布を止めた理由といい、今回の質問箱企画を忘……延長した訳といいお前らユーザーのため、特に新規を思っての事なんです〜ばっかりじゃん他に言い訳無いんか?
これからも、メギド72のある生活をみなさまと楽しんでいけるよう、来年もより一層がんばります。ずっとプレイを続けてくださっている方、新しく始められた方、復帰された方も、引き続きよろしくお願いいたします。メギド72に関わっているすべてのみなさま、今年もありがとうございました。良いお年を!来年も楽しい一年にしましょう!
質問箱は新規のためだなんて言ってなくない?バトルに詰まってメイン読めてなかった古参だっているはず確かに今回新規や復帰が増えたのでそこを言及してる内容はあるけど古参を蔑ろにしてるようには感じなかったけどな質問箱は中途半端なもの出させるより時間かけても納得のいくものを出してほしいので延期は文句ないかな
延期に文句がある訳ではない
バトルに詰まってメイン読めてなかった古参↑可哀想運営意地悪だよね〜
ストーリー開放してんだから読んでなくてネタバレ配慮しろとかありえん
ストーリー開放してるんだから読めば良いんじゃない?
ネタバレ配慮はイベストとかの方かもねぇ知らんけど
ネタバレの話なんてしてなくない?ストーリー解放はずっとしてる訳じゃないし終わった後の事考えなよ
キャンペーン終わったらまたあのク、ソな臨界戦術乗り越えてストーリー追いつかなきゃいけないんじゃ2月3月になったら人離れるでしょ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
キャラ配布を止めた理由といい、今回の質問箱企画を忘……延長した訳といい
お前らユーザーのため、特に新規を思っての事なんです〜ばっかりじゃん
他に言い訳無いんか?
これからも、メギド72のある生活をみなさまと楽しんでいけるよう、来年もより一層がんばります。
ずっとプレイを続けてくださっている方、新しく始められた方、復帰された方も、引き続きよろしくお願いいたします。
メギド72に関わっているすべてのみなさま、今年もありがとうございました。
良いお年を!来年も楽しい一年にしましょう!
質問箱は新規のためだなんて言ってなくない?
バトルに詰まってメイン読めてなかった古参だっているはず
確かに今回新規や復帰が増えたのでそこを言及してる内容はあるけど古参を蔑ろにしてるようには感じなかったけどな
質問箱は中途半端なもの出させるより時間かけても納得のいくものを出してほしいので延期は文句ないかな
延期に文句がある訳ではない
バトルに詰まってメイン読めてなかった古参
↑
可哀想運営意地悪だよね〜
ストーリー開放してんだから読んでなくてネタバレ配慮しろとかありえん
ストーリー開放してるんだから読めば良いんじゃない?
ネタバレ配慮はイベストとかの方かもねぇ
知らんけど
ネタバレの話なんてしてなくない?
ストーリー解放はずっとしてる訳じゃないし
終わった後の事考えなよ
キャンペーン終わったらまたあのク、ソな臨界戦術乗り越えてストーリー追いつかなきゃいけないんじゃ2月3月になったら人離れるでしょ