要望板は見ないミスは気付かない雑談板に要望を書いても叶えないけど雑談板にミスを書いたら比較的早く気づくこれで合ってる?
まあ暴言厨は日々伐採してるんだから見てないわけは絶対に無いんだよね都合が悪いものは見なかった・気付かなかったことにすることもできるというだけで
そりゃメギドの1年を振り返って良い方向や弾む話に一切ならないのは様々な要因がな…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
要望板は見ない
ミスは気付かない
雑談板に要望を書いても叶えないけど
雑談板にミスを書いたら比較的早く気づく
これで合ってる?
まあ暴言厨は日々伐採してるんだから見てないわけは絶対に無いんだよね
都合が悪いものは見なかった・気付かなかったことにすることもできるというだけで
そりゃメギドの1年を振り返って良い方向や弾む話に一切ならないのは様々な要因がな…