生放送のキーワード報酬ってもらえた?ゲームアンケの報酬は配布されたけどキーワード間違えちゃったかな
貰ってない気がするけど、どうだろう…一気にボックスから受け取ってるから…でも、前も配布忘れた頃か掲示板に話題に出した頃に配布されてたから…こういう事何回もされるとモチベが下がるんですが…
そういえばそんなのあったな…忘れてた分際であれだけど大量のスタ剤もらえるからSTキャンペーン中に配ってほしかったな
俺もまだもらってない気がする 回答を誤った可能性は否定しないが…いちおう「12月下旬に配布予定」なのでまだ数日の猶予はある
下旬になってからずっと待ってる。
配布が遅れるってお知らせ来てたな
1月になるってよ 担当者が忘れて年末休みに入ってしまったのだろうかここで話題にすると反応があるなら、ルネちゃん(公式X)がサーヤ魔吊の期間を盛大に間違えて告知してるのも何とかしてくれや… 2023年7月って何したらそうなるんだ…w
これな>サーヤ魔吊2023年のメギドの日はさすがにもう終わりでいいんじゃないか
掲示板で話題にならないと配ってくれないのか?
時期的に掲示板見て思い出したやつだなこれ
サーヤ魔吊の訂正も来て草要望掲示板より雑談板に書いた方が良かったりして
ミスの尻拭いには走っても要望は何があっても応えない
日付に対するルーズさは何とかならないんだろうか定型文をコピペするにしても、日付部分は見直すだろ。ノータイムで投稿ボタン押すの怖くないの?
ちゃんと見直してこれなのかもしれん
シンプルに人手が足りないんだろうな
ダブルチェック出来てない感は確かにある
チェック機能言われても私達は運営の身内じゃないぞ?
知らなかったけど報酬豪華で草なんだこれ林檎から怒られない?全員配布にしとこ?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
生放送のキーワード報酬ってもらえた?
ゲームアンケの報酬は配布されたけどキーワード間違えちゃったかな
貰ってない気がするけど、どうだろう…一気にボックスから受け取ってるから…
でも、前も配布忘れた頃か掲示板に話題に出した頃に配布されてたから…
こういう事何回もされるとモチベが下がるんですが…
そういえばそんなのあったな…忘れてた分際であれだけど大量のスタ剤もらえるからSTキャンペーン中に配ってほしかったな
俺もまだもらってない気がする 回答を誤った可能性は否定しないが…
いちおう「12月下旬に配布予定」なのでまだ数日の猶予はある
下旬になってからずっと待ってる。
配布が遅れるってお知らせ来てたな
1月になるってよ 担当者が忘れて年末休みに入ってしまったのだろうか
ここで話題にすると反応があるなら、ルネちゃん(公式X)がサーヤ魔吊の期間を盛大に間違えて告知してるのも何とかしてくれや… 2023年7月って何したらそうなるんだ…w
これな>サーヤ魔吊
2023年のメギドの日はさすがにもう終わりでいいんじゃないか
掲示板で話題にならないと配ってくれないのか?
時期的に掲示板見て思い出したやつだなこれ
サーヤ魔吊の訂正も来て草
要望掲示板より雑談板に書いた方が良かったりして
ミスの尻拭いには走っても要望は何があっても応えない
日付に対するルーズさは何とかならないんだろうか
定型文をコピペするにしても、日付部分は見直すだろ。ノータイムで投稿ボタン押すの怖くないの?
ちゃんと見直してこれなのかもしれん
シンプルに人手が足りないんだろうな
ダブルチェック出来てない感は確かにある
チェック機能言われても私達は運営の身内じゃないぞ?
知らなかったけど報酬豪華で草なんだ
これ林檎から怒られない?全員配布にしとこ?