>新春特別として今回は呼応召喚までの回数が200回から150回になります!そういう大事なことは放送内で言え定期
前回までのサバト+にはあった「上記以外のSSR+はラインナップに含まれません」って文がないなトゥバン以外のSSR+もピックアップされてないだけで入ってる感じかねだとしたら天井目指そうかな
今までSSR+はピックアップ無しだったはずだけど今回は他のSSR+入りかつトゥバンだけピックアップなのかな?放送内で説明ほしかったな
シンギュラリティとテルミナスPUで散々石使って無いんですわ…
ニニグラト呼応できるなら天井目指してもいいかも…
トゥバンのみっぽい
石30,000までって貯めてたけど、22,500で行けるなら使ってしまうか迷うな。ちょうど足りるからなおさら。でもまあサタンまで待つんだけど。
放送見てなくてまとめツイートとかだけ見てたから、単に情報見逃してたのかな~と思ったら放送内で言ってなかったんかよ。草。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
>新春特別として今回は呼応召喚までの回数が200回から150回になります!
そういう大事なことは放送内で言え定期
前回までのサバト+にはあった「上記以外のSSR+はラインナップに含まれません」って文がないな
トゥバン以外のSSR+もピックアップされてないだけで入ってる感じかね
だとしたら天井目指そうかな
今までSSR+はピックアップ無しだったはずだけど
今回は他のSSR+入りかつトゥバンだけピックアップなのかな?放送内で説明ほしかったな
シンギュラリティとテルミナスPUで散々石使って無いんですわ…
ニニグラト呼応できるなら天井目指してもいいかも…
トゥバンのみっぽい
石30,000までって貯めてたけど、22,500で行けるなら使ってしまうか迷うな。ちょうど足りるからなおさら。でもまあサタンまで待つんだけど。
放送見てなくてまとめツイートとかだけ見てたから、単に情報見逃してたのかな~と思ったら放送内で言ってなかったんかよ。草。