1ヶ月で2衣装来たぞ!!!少しずつ改善してるじゃん30日は実質翌月とかいうお小言アンチは来んなよ
去年までならクリスマス衣装があったんですよ
これで2月衣装なしだったら笑う
なんでプルソンをクリスマス衣装にしなかったんだろ
クリスマスというより冬服で良かったかなルシファーの周年衣装は華やかでいいけど、プルソンは華やかさがキャラのイメージに合っていないし、奴〜でやんすって言いそうなおぼっちゃまに見えてしまう水着ガギゾンと入れ替われば色々良かったのに
来年はクリスマス衣装あるといいね
プルソンの衣装そのものに文句は無いがプルソンが周年衣装もらえるなら先に水着貰ってたアムドがちょっと損したような気分になるし、アムドとプルソンで水着、ルシファーとガギゾンで周年にした方がキャラのつながり的にも良かったしなんでこの選出なんだとずっと思っている
リリースが正月過ぎた時期なのもなぁちゃんと出してくれるだけ嬉しいけども
個人的に来年の周年衣装まあまあ鬼門だと思ってるんだが例えば仮にエウリノームとリリスに衣装来たとしてみんな納得できるんだろうかキャラの格とか華やかさ的には申し分ないけど…ベヒモスユフィールのテルミナスコンビが周年飾ったときは案外受け入れられてたし杞憂かな
テルミナスならまだしも、シンギュラは持ってない人多いから売上低くなりそう
格()や華やかさ()に欠けるメギドはお呼びじゃありませんかそうですか
バールベリトの衣装も周年衣装がいいんだけどリリスと組み合わせるならエウリノームの方がいいと思うんだよな…マモンの横にルキフゲス置くのはイラスト見たら結構アリだなって思ったんだけどバールベリトは横に誰を置いたらいいのかわからん
サラッと華がないって言われるプルソン
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
1ヶ月で2衣装来たぞ!!!少しずつ改善してるじゃん
30日は実質翌月とかいうお小言アンチは来んなよ
去年までならクリスマス衣装があったんですよ
これで2月衣装なしだったら笑う
なんでプルソンをクリスマス衣装にしなかったんだろ
クリスマスというより冬服で良かったかな
ルシファーの周年衣装は華やかでいいけど、プルソンは華やかさがキャラのイメージに合っていないし、奴〜でやんすって言いそうなおぼっちゃまに見えてしまう
水着ガギゾンと入れ替われば色々良かったのに
来年はクリスマス衣装あるといいね
プルソンの衣装そのものに文句は無いがプルソンが周年衣装もらえるなら先に水着貰ってたアムドがちょっと損したような気分になるし、アムドとプルソンで水着、ルシファーとガギゾンで周年にした方がキャラのつながり的にも良かったしなんでこの選出なんだとずっと思っている
リリースが正月過ぎた時期なのもなぁ
ちゃんと出してくれるだけ嬉しいけども
個人的に来年の周年衣装まあまあ鬼門だと思ってるんだが例えば仮にエウリノームとリリスに衣装来たとしてみんな納得できるんだろうか
キャラの格とか華やかさ的には申し分ないけど…
ベヒモスユフィールのテルミナスコンビが周年飾ったときは案外受け入れられてたし杞憂かな
テルミナスならまだしも、シンギュラは持ってない人多いから売上低くなりそう
格()や華やかさ()に欠けるメギドはお呼びじゃありませんかそうですか
バールベリトの衣装も周年衣装がいいんだけどリリスと組み合わせるならエウリノームの方がいいと思うんだよな…
マモンの横にルキフゲス置くのはイラスト見たら結構アリだなって思ったんだけどバールベリトは横に誰を置いたらいいのかわからん
サラッと華がないって言われるプルソン