ロクスの捕縛が解除できないって、それ致命的バグでは…
マジレスすると速攻で倒す場合はアタッカーがロクスに捕縛される前に倒すので特に致命的ではない確か捕縛された状態でも死んでなければ倒した際に金冠取れるし
そうか…すごいな
25日のアプデからの不具合らしいなぜ今になってそんな不具合が発生したのがわからないが、次実装予定のメギドが持つ全行動対象から外れる飛翔の実装の影響だったりするのかな?後バイフーの特性がオーブに適応されない不具合もあったとか
ロクスはめまいも感電も通るから速攻じゃなくても状態異常で封殺すれば捕縛されずに倒せるね(これで塔のロクスは3人で倒した)
3人でいけるのマジか。めまいにしてたら覚醒スキルが結構ウザそうだが
バグがあることが問題なのに何言ってんだろ
運営ちゃん語っていないで早く直して
バグは普通にあるのはそうだけども今回はロクスのステージでは捕縛/解除が重要なギミックだから致命的なバグと言えると思うよこれから攻略する人が説明に従ったのに解除されないなんてのは流石になおすべき優先度高いと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ロクスの捕縛が解除できないって、それ致命的バグでは…
マジレスすると
速攻で倒す場合はアタッカーがロクスに捕縛される前に倒すので特に致命的ではない
確か捕縛された状態でも死んでなければ倒した際に金冠取れるし
そうか…すごいな
25日のアプデからの不具合らしい
なぜ今になってそんな不具合が発生したのがわからないが、次実装予定のメギドが持つ全行動対象から外れる飛翔の実装の影響だったりするのかな?
後バイフーの特性がオーブに適応されない不具合もあったとか
ロクスはめまいも感電も通るから速攻じゃなくても状態異常で封殺すれば捕縛されずに倒せるね(これで塔のロクスは3人で倒した)
3人でいけるのマジか。めまいにしてたら覚醒スキルが結構ウザそうだが
バグがあることが問題なのに何言ってんだろ
運営ちゃん語っていないで早く直して
バグは普通にあるのはそうだけども今回はロクスのステージでは捕縛/解除が重要なギミックだから致命的なバグと言えると思うよ
これから攻略する人が説明に従ったのに解除されないなんてのは流石になおすべき優先度高いと思う