例えばなんだけど、みんなは好きなキャラにガッカリした時立ち直るのにどれくらいかかる?
展開が気に食わなくて冷めたけど、コンテンツから離れて数年後に再燃した頃、何故かすっかり受け入れてた事ならある
そういえばキャラだけにガッカリしたことってないかもしれんキャラにガッカリするとき、ストーリー全体にもガッカリするか飽きるかしててストーリー気にならないからそのまま離れてる
年単位で時間が経っても立ち直れてないし立ち直りたいとも思わないから以降シナリオ一切読まずにスキップしてる
年単位かー…今まで経験した事のない種類のガッカリでサ終した後も引き摺りそう
キャラやシナリオにガッカリしてストーリー読まなくなっても掲示板には足繁く通うならここが無くなったら生きていけなさそう
自分はストーリーちゃんと追ってての不満だから言わせてもらうけど今ストーリー酷いね
いうて今も最新話まで楽しんでる人は相変わらず多数いるしストーリーが悪かったのではなくて自分の好みとか期待に合わなかっただけではまあどっちにしろ個人が楽しめなかったことに変わりないし、感想は個人の自由だからどっちでもいいけど実際ストーリーに全く落ち度がなかったとは思わないし楽しめなかったことは残念だし愚痴も好きに言えばいいと思うけど楽しんでる人をくさすようになったら流石にそれはもう冷静じゃないと思うんでゲームからもSNSからも離れて全然違うことするのを勧める
突然ガッカリすることがないからわからんだんだん言動に違和感が出て前のキャラと違うな、と気持ちが離れていくストーリーの駒と割り切る、かなガッカリポイントが設定矛盾ならアンケに書くけど、そうでないなら幻想と思って諦め
冷静じゃない書き込みなんて一つもないだろ
アンドラスとレラジェにがっかりしたことあったが何やかんやあって全てが夢幻に消えたしめちゃくちゃいいシナリオにリジェネレイトしたそういえば最近ウソロモン案件ないな
ヨハンイベ改め学舎イベがウソロモン案件かな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
例えばなんだけど、みんなは好きなキャラにガッカリした時立ち直るのにどれくらいかかる?
展開が気に食わなくて冷めたけど、コンテンツから離れて数年後に再燃した頃、何故かすっかり受け入れてた事ならある
そういえばキャラだけにガッカリしたことってないかもしれん
キャラにガッカリするとき、ストーリー全体にもガッカリするか飽きるかしててストーリー気にならないからそのまま離れてる
年単位で時間が経っても立ち直れてないし立ち直りたいとも思わないから以降シナリオ一切読まずにスキップしてる
年単位かー…今まで経験した事のない種類のガッカリでサ終した後も引き摺りそう
キャラやシナリオにガッカリしてストーリー読まなくなっても掲示板には足繁く通うならここが無くなったら生きていけなさそう
自分はストーリーちゃんと追ってての不満だから言わせてもらうけど今ストーリー酷いね
いうて今も最新話まで楽しんでる人は相変わらず多数いるしストーリーが悪かったのではなくて自分の好みとか期待に合わなかっただけでは
まあどっちにしろ個人が楽しめなかったことに変わりないし、感想は個人の自由だからどっちでもいいけど
実際ストーリーに全く落ち度がなかったとは思わないし
楽しめなかったことは残念だし愚痴も好きに言えばいいと思う
けど楽しんでる人をくさすようになったら流石にそれはもう冷静じゃないと思うんでゲームからもSNSからも離れて全然違うことするのを勧める
突然ガッカリすることがないからわからん
だんだん言動に違和感が出て前のキャラと違うな、と気持ちが離れていく
ストーリーの駒と割り切る、かな
ガッカリポイントが設定矛盾ならアンケに書くけど、そうでないなら幻想と思って諦め
冷静じゃない書き込みなんて一つもないだろ
アンドラスとレラジェにがっかりしたことあったが何やかんやあって全てが夢幻に消えたしめちゃくちゃいいシナリオにリジェネレイトした
そういえば最近ウソロモン案件ないな
ヨハンイベ改め学舎イベがウソロモン案件かな