おい!バディラッチェキャストしようとしたら間違ってエルシーハーパーキャストしちまったよ!途端に泣き崩れる俺。すまんな、もうオーブキャストはできない。今からムルムルにバディラッチェのスキル2つ追加がなくなるので舞闘のスタックが溜まりにくくなる事、伝えます。オーブキャストで生活している人もいるんです。俺はメギド運営を絶対に許さない
お前が泣き崩れるんか…
木主がミスっただけやん
コピペネタ定期
バディラッチェが強すぎるだけでエルシーの方も1T音符出し全体軽減オーブでわりと破格の性能どうせ最終的には両方作るから無駄にはならない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
おい!バディラッチェキャストしようとしたら間違ってエルシーハーパーキャストしちまったよ!
途端に泣き崩れる俺。すまんな、もうオーブキャストはできない。
今からムルムルにバディラッチェのスキル2つ追加がなくなるので舞闘のスタックが溜まりにくくなる事、伝えます。
オーブキャストで生活している人もいるんです。
俺はメギド運営を絶対に許さない
お前が泣き崩れるんか…
木主がミスっただけやん
コピペネタ定期
バディラッチェが強すぎるだけでエルシーの方も1T音符出し全体軽減オーブでわりと破格の性能
どうせ最終的には両方作るから無駄にはならない