なんで天井叩いてメギクエが便利になるキャラ引かなきゃならん敵がフォトンを湧かせた時○○するくらいの性能持ってこい
それな
敵がターン中フォトン追加を発動した際にフォトン破壊を行う→無効!になりそう
気持ちは分かるがしかしたまたま引けた側からするとメギクエがラクになるってめちゃくちゃ良いな…とは実感する復帰勢だから大量に専用霊宝待ちがいるのもあるが…
EXクリアしたら下位難易度全部金冠扱いみたいな変更でも来ない限りはこの先ずっとお世話になりそうなので下手なメギドよか使いそう
素材集めで使うのもノーマルとエクストリームだけで中2段階はまず触らなくなるよねあれのへんを段階的にクリアするのってビギナーだけだよなあ
毎回ぽこぽこ倒してたから正直すごい助かってる……
一番下の難易度より下から二番目のほうがなんか下位素材もよく出る気がしない?
奥義レベル10あたりからマナの消費量がエグいことになってきたから、少しでも集めるためにメギクエ全部回ってるわ
イベント周回やシンシンもカウンターはやりやすくなったぞ
最近のイベEX、HP5万くらいあって2ターン目に持ち越すのが面倒な印象なんだけどやりやすくなったん?
163.58.10.103冬イベントはメギド5体の所で周回は安定1ターンだったよ。チャージフォトン無しで行けるメリットがプルソンとの差かな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんで天井叩いてメギクエが便利になるキャラ引かなきゃならん
敵がフォトンを湧かせた時○○するくらいの性能持ってこい
それな
敵がターン中フォトン追加を発動した際にフォトン破壊を行う→無効!になりそう
気持ちは分かるがしかしたまたま引けた側からするとメギクエがラクになるってめちゃくちゃ良いな…とは実感する
復帰勢だから大量に専用霊宝待ちがいるのもあるが…
EXクリアしたら下位難易度全部金冠扱いみたいな変更でも来ない限りはこの先ずっとお世話になりそうなので下手なメギドよか使いそう
素材集めで使うのもノーマルとエクストリームだけで中2段階はまず触らなくなるよね
あれのへんを段階的にクリアするのってビギナーだけだよなあ
毎回ぽこぽこ倒してたから正直すごい助かってる……
一番下の難易度より下から二番目のほうがなんか下位素材もよく出る気がしない?
奥義レベル10あたりからマナの消費量がエグいことになってきたから、少しでも集めるためにメギクエ全部回ってるわ
イベント周回やシンシンもカウンターはやりやすくなったぞ
最近のイベEX、HP5万くらいあって2ターン目に持ち越すのが面倒な印象なんだけどやりやすくなったん?
163.58.10.103冬イベントはメギド5体の所で周回は安定1ターンだったよ。チャージフォトン無しで行けるメリットがプルソンとの差かな