メギド確定チケットⅡは真ガチャかと思ったら違ったでござるの巻2022年末実装だからフーリーチンより前かつリジェネしてない祖真継全交ぜか
メギド確定チケットは2枚でテルミナス除いた2022年までの実装メギド全てが出て使命メダルでは祖メギドと真メギド(テルミナス、リジェネイトは出ない)ってことであってるよね?リジェネイトと継メギドはチケットで出るけど指名はできないよね確か
旧チケットと新チケットが併存してくれて新チケットでは祖がガチャで出なくていいのに既に奥義レベル10以上が多い祖ばかり被ってしまう
今回の日常で交換したやつ端数になって使えん…
復帰したばっかりでこれ気付かなかったわ更新きてからチケ回収した方がよかったのかねメダルも余ったしうーん
3月に完全切り替えって聞いてはいたけど実装自体はこんな早いとは思わなかったな自分も日常冬のチケ余っちゃったイベント配布分全回収してるとチケとメダルって全部でいくつ持ってることになるんだろう
少額でチケ1枚とかメダル1枚だけ売ってくれないかな配布してもいいけどそれだと逆にぴったり使い切れた筈の人が余らせてしまうから、欲しい人だけ任意で入手できるようにして欲しい少額でも課金であれば入手しなくても諦めつけられやすいし
確かに売って欲しいな6枚で〆チケ相当としてチケット1枚500円くらい上限5枚までとか
個人的には端数になった分は別の素材かなんかに変換できるようになるとかでもいいや半端に持ってて使えないってなんか気になってしまう
ソピアショップで売ればいいソピア駄々余りしてる
新規メギド作れない事情は理解してるから確定チケット路線で今後も進む事自体は良しとするけど2022年までのメギド大体所持していて必然的に重ねざるを得ないユーザーとしては現行の重ねシステム周りがおもろくないのどうにかして欲しい特に今後の新規目標にしてください面で出てきた絆霊宝は有効活用の機会が薄すぎてコレでモチベ保つのは無理なんだが…
こんなの皆Bウァサゴばっか交換してまうやろ
Bウァサゴは指名できなくない?最初の枝でも言ってるけど排出対象:配付・テルミナスを除く2022年までに実装されたすべてのメギド指名対象:配付・テルミナス・リジェネレイトを除くすべての祖・真メギドなのでBウァサゴはガチャからは出るけど指名はできない
結局交換は待ったほうが良かったの?2週間前に交換しちまったぜ
チケットとメダルの種類違うから待つ必要は全く無い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギド確定チケットⅡは真ガチャかと思ったら違ったでござるの巻
2022年末実装だからフーリーチンより前かつリジェネしてない祖真継全交ぜか
メギド確定チケットは2枚でテルミナス除いた2022年までの実装メギド全てが出て使命メダルでは祖メギドと真メギド(テルミナス、リジェネイトは出ない)ってことであってるよね?リジェネイトと継メギドはチケットで出るけど指名はできないよね確か
旧チケットと新チケットが併存してくれて
新チケットでは祖がガチャで出なくていいのに
既に奥義レベル10以上が多い祖ばかり被ってしまう
今回の日常で交換したやつ端数になって使えん…
復帰したばっかりでこれ気付かなかったわ
更新きてからチケ回収した方がよかったのかね
メダルも余ったしうーん
3月に完全切り替えって聞いてはいたけど実装自体はこんな早いとは思わなかったな
自分も日常冬のチケ余っちゃった
イベント配布分全回収してるとチケとメダルって全部でいくつ持ってることになるんだろう
少額でチケ1枚とかメダル1枚だけ売ってくれないかな
配布してもいいけどそれだと逆にぴったり使い切れた筈の人が余らせてしまうから、欲しい人だけ任意で入手できるようにして欲しい
少額でも課金であれば入手しなくても諦めつけられやすいし
確かに売って欲しいな
6枚で〆チケ相当としてチケット1枚500円くらい上限5枚までとか
個人的には端数になった分は別の素材かなんかに変換できるようになるとかでもいいや
半端に持ってて使えないってなんか気になってしまう
ソピアショップで売ればいい
ソピア駄々余りしてる
新規メギド作れない事情は理解してるから確定チケット路線で今後も進む事自体は良しとするけど
2022年までのメギド大体所持していて必然的に重ねざるを得ないユーザーとしては
現行の重ねシステム周りがおもろくないのどうにかして欲しい
特に今後の新規目標にしてください面で出てきた絆霊宝は有効活用の機会が薄すぎてコレでモチベ保つのは無理なんだが…
こんなの皆Bウァサゴばっか交換してまうやろ
Bウァサゴは指名できなくない?
最初の枝でも言ってるけど
排出対象:配付・テルミナスを除く2022年までに実装されたすべてのメギド
指名対象:配付・テルミナス・リジェネレイトを除くすべての祖・真メギド
なのでBウァサゴはガチャからは出るけど指名はできない
結局交換は待ったほうが良かったの?
2週間前に交換しちまったぜ
チケットとメダルの種類違うから待つ必要は全く無い