720連無料とはいかないまでも新規や復帰が見込める年末年始を含めて正月3が日くらいまでは10連無料を続けた方がよかったんじゃないかなあ
年末年始ってあらゆるソシャゲが揃ってキャンペーンするしそこで頑張っても埋もれて予算の無駄になるだけだと思うんですけど正月にやるのはせいぜい既存客向けのガチャでしょ
主要なスタミナキャンペーンが27日頃に終了するので年末年始は共襲イベントくらいなんだよなあせっかく入ってきた新規がいても共襲イベントで定着するかは微妙な上他のソシャゲが年末年始に力を入れる以上メギドがユーザーの草刈場になって入った新規も離れてしまう可能性もある運営が仮に他のソシャゲがキャンペーンやるからムダになるのでメギドはやらないって考えならビジネスのセンスが皆無の阿呆だと思うわ
例えるならどこもクリアランスセールやってるタイミングでプロパー商品しかない店?
ブラックフライデー期間中に「他店が値引き販売するのでうちはムダに埋もれないように一切値引き販売しません!」って感じかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
720連無料とはいかないまでも
新規や復帰が見込める年末年始を含めて正月3が日くらいまでは
10連無料を続けた方がよかったんじゃないかなあ
年末年始ってあらゆるソシャゲが揃ってキャンペーンするしそこで頑張っても埋もれて予算の無駄になるだけだと思うんですけど
正月にやるのはせいぜい既存客向けのガチャでしょ
主要なスタミナキャンペーンが27日頃に終了するので年末年始は共襲イベントくらいなんだよなあ
せっかく入ってきた新規がいても共襲イベントで定着するかは微妙な上
他のソシャゲが年末年始に力を入れる以上メギドがユーザーの草刈場になって入った新規も離れてしまう可能性もある
運営が仮に他のソシャゲがキャンペーンやるからムダになるのでメギドはやらないって考えならビジネスのセンスが皆無の阿呆だと思うわ
例えるならどこもクリアランスセールやってるタイミングでプロパー商品しかない店?
ブラックフライデー期間中に「他店が値引き販売するのでうちはムダに埋もれないように一切値引き販売しません!」って感じかな