復帰モンです。ストーリーVH金冠取りたい(10章途中くらいまでは金冠取ってた、今はNだけ最新目指してる途中)・PvPと星間の塔はやってないって状況で、画像の候補の中で呼応召喚するなら誰がいいかな?個人的に・Rアスモデウス なんか強そう、対臨界で光子ダメージ助かる?・Bユフィール Bサキュバス持ってるけど前列後列で使い分けできそう、金冠狙いだと蘇生も助かる・Cネフィリム 全体かばうが唯一無二で気になる・Cプロメテウス 音符湧きまくる重奏、相手にすると辛かった記憶。ストーリーで重奏パ使い所あるのかな?・リリス ターン開始時蘇生強そう
自分ならBユフィールかな
自分なら質問板か編成板で聞くかな
あまりここの掲示板使ったことなくて、質問板あるの見落としてたよありがとう少ししたら消して質問板に上げ直すことにするね
消すとかないのか… 質問板にそのまま上げ直すことにする
手に入りにくいって意味ではアスモかリリスただアスモは悲しいが弱い
強さレア度のバランスでいったらリリスやなあ
同じくリリスに一票
木主です皆さんありがとうございました!リリスにしようと思います。Bユフィールは感謝召喚で引けるように念じておきます
もう見てるかわからないけど、雑談でこういう質問しても全然いいと思うよぶっちゃけそこまで活発に動く掲示版でもないんだから気楽に使えばいいじゃんね見てる分にも楽しいしねー
1904さんありがとうございます!楽しく使っていきます
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
復帰モンです。
ストーリーVH金冠取りたい(10章途中くらいまでは金冠取ってた、今はNだけ最新目指してる途中)・PvPと星間の塔はやってないって状況で、画像の候補の中で呼応召喚するなら誰がいいかな?
個人的に
・Rアスモデウス
なんか強そう、対臨界で光子ダメージ助かる?
・Bユフィール
Bサキュバス持ってるけど前列後列で使い分けできそう、金冠狙いだと蘇生も助かる
・Cネフィリム
全体かばうが唯一無二で気になる
・Cプロメテウス
音符湧きまくる重奏、相手にすると辛かった記憶。ストーリーで重奏パ使い所あるのかな?
・リリス
ターン開始時蘇生強そう
自分ならBユフィールかな
自分なら質問板か編成板で聞くかな
あまりここの掲示板使ったことなくて、質問板あるの見落としてたよ
ありがとう
少ししたら消して質問板に上げ直すことにするね
消すとかないのか… 質問板にそのまま上げ直すことにする
手に入りにくいって意味ではアスモかリリス
ただアスモは悲しいが弱い
強さレア度のバランスでいったらリリスやなあ
同じくリリスに一票
木主です
皆さんありがとうございました!
リリスにしようと思います。
Bユフィールは感謝召喚で引けるように念じておきます
もう見てるかわからないけど、雑談でこういう質問しても全然いいと思うよ
ぶっちゃけそこまで活発に動く掲示版でもないんだから気楽に使えばいいじゃんね
見てる分にも楽しいしねー
1904さん
ありがとうございます!楽しく使っていきます