本当に運営に心を入れ替えて欲しいから。崩壊ス夕ーレイルをやって下さい。メギドが戦闘システム(フォトンドリブンはガチで面白いから尚更さ...)以外で同じターン制ソシャゲのスタレに勝ってるところがちで何もないよ。スタレはフルボイス、3d、石配布多い(2イベント股げば天井確分保有できる)、周回コンテンツがバフしか貰えないボジティブなもの+ダメージも飛躍して画面が派手、マイナーな戦術も全てが輝ける(戦術全てがちゃんとダメージ出せる)メギドくんはさ、上記がなにもないよね。弱い戦術は一生弱いまま。使えるよ?でも時間かかるし運からむしタスクキルも結局ダルいから強いパーティしか使わない。多様性?ふざけんなよ。星魔の塔31階でレベル制限されてゴ三みたいなダメージでバ力みたいに時間かけて既存のボス倒すのが何が面白いんだよ。しょうもねぇ。ストーリーもいつまで紙芝居してんだよ、流石に表情差分増えるかなって、周年で思ったよ。変わんねーの。は?????バトルも苦痛、キャラは決まったヤツばっかで多様性もク.ソもない。縛りを強制でストレス過多。ストーリーは紙芝居、もちろんボイス無し。運営のメギド愛、その程度ですか?周年に期待してましたが残念です、本当に。
同じ新規IPとして崩壊ス夕ーレイルのコンテンツ作りが美味すぎて本当に泣いてます。なんでコ口ナ禍終わったのにずっとこんなしょうもないままなのか、本当にメギドを72年続ける気があるのか、期待してた72ヶ月で本気を見せて欲しかった。
中途半端にPvPなんて実装するからさ、キャラの性能も格差でるしおかしくなるんだよ。PvPなければさ、崩壊スターレイノレみたいにキャラ完凸させれぱバ力みたいに強くなって推しキャラを真の意味で強くできたりするのにさ!!!!山ほどメギドいるのに決まった強いキャラ以外みんなコンディション調整のために捨てられていくのがゲームとして正しいなんて頭悪いでしょ。そんな仕様にキャラ愛も欠片もないだろバ力かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(号泣)
言いたい事も気持ちもわかるんだけどなーんかXで呟いても伸びないから公式掲示板で暴れる奴の言動に見えちゃうんだよな…
最新限定最高レアキャラ配布で声出た
メギドは最高レアを合計72人配ってるんだけどそこで張り合ってもいいのか?
他人の感想を面白おかしく文章に組み直したか、どっかからのコピペじゃね
テルミナス・シンギュラリティが実質上位レアだからそこで張り合うの分が悪くない?
秘奥義持ちの大罪同盟組が4人も配布されてるから別に…
今なにもないから盛り下がってるって話なんですがね...😅
今配布やめちゃったからな…………
「〇〇さんちのお坊ちゃんにはできるのに、なんであんたはできないの!?」という親みたいな
例え合ってない
スターレイルと比べると会社の規模もだいぶ違うし家の環境が違う子供に対して〇〇はすごいけど××は全然ダメだな〇〇を見習えよ。みたいな赤の他人感はあるかな?
スタレに限らなくてもいいけど、イ言者さんが貶めしてきた様々な売れてるソシャゲを学ぶべきだったと今更ながら実感するね
そんな…いかにもソシャゲらしいスキンや変な歌やアイドル路線や現パロしてユーザーに気持ち悪い媚び売ってるのに…
気持ち悪い媚びを売ってるんじゃないよ
スレッド主のスタレへの解像度が低すぎてスタレとメギド両方のアンチか対立煽りにしかみえないな
じゃあメギドを72ヶ月続けてるユーザーにとって嬉しい楽しいアプデなり改革なり、この周年でなんかあったか教えてくれますか??
残念ながらなんもないんだよなぁ
解像度(笑)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
本当に運営に心を入れ替えて欲しいから。
崩壊ス夕ーレイルをやって下さい。
メギドが戦闘システム(フォトンドリブンはガチで面白いから尚更さ...)以外で同じターン制ソシャゲのスタレに勝ってるところがちで何もないよ。
スタレはフルボイス、3d、石配布多い(2イベント股げば天井確分保有できる)、周回コンテンツがバフしか貰えないボジティブなもの+ダメージも飛躍して画面が派手、マイナーな戦術も全てが輝ける(戦術全てがちゃんとダメージ出せる)
メギドくんはさ、上記がなにもないよね。弱い戦術は一生弱いまま。使えるよ?でも時間かかるし運からむしタスクキルも結局ダルいから強いパーティしか使わない。多様性?ふざけんなよ。星魔の塔31階でレベル制限されてゴ三みたいなダメージでバ力みたいに時間かけて既存のボス倒すのが何が面白いんだよ。しょうもねぇ。ストーリーもいつまで紙芝居してんだよ、流石に表情差分増えるかなって、周年で思ったよ。変わんねーの。は?????バトルも苦痛、キャラは決まったヤツばっかで多様性もク.ソもない。縛りを強制でストレス過多。ストーリーは紙芝居、もちろんボイス無し。
運営のメギド愛、その程度ですか?
周年に期待してましたが残念です、本当に。
表示する
同じ新規IPとして崩壊ス夕ーレイルのコンテンツ作りが美味すぎて本当に泣いてます。なんでコ口ナ禍終わったのにずっとこんなしょうもないままなのか、本当にメギドを72年続ける気があるのか、期待してた72ヶ月で本気を見せて欲しかった。
表示する
中途半端にPvPなんて実装するからさ、キャラの性能も格差でるしおかしくなるんだよ。PvPなければさ、崩壊スターレイノレみたいにキャラ完凸させれぱバ力みたいに強くなって推しキャラを真の意味で強くできたりするのにさ!!!!山ほどメギドいるのに決まった強いキャラ以外みんなコンディション調整のために捨てられていくのがゲームとして正しいなんて頭悪いでしょ。そんな仕様にキャラ愛も欠片もないだろバ力かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(号泣)
言いたい事も気持ちもわかるんだけどなーんかXで呟いても伸びないから公式掲示板で暴れる奴の言動に見えちゃうんだよな…
最新限定最高レアキャラ配布で声出た
メギドは最高レアを合計72人配ってるんだけどそこで張り合ってもいいのか?
他人の感想を面白おかしく文章に組み直したか、どっかからのコピペじゃね
テルミナス・シンギュラリティが実質上位レアだからそこで張り合うの分が悪くない?
秘奥義持ちの大罪同盟組が4人も配布されてるから別に…
今なにもないから盛り下がってるって話なんですがね...😅
今配布やめちゃったからな…………
「〇〇さんちのお坊ちゃんにはできるのに、なんであんたはできないの!?」という親みたいな
例え合ってない
スターレイルと比べると会社の規模もだいぶ違うし
家の環境が違う子供に対して〇〇はすごいけど××は全然ダメだな〇〇を見習えよ。みたいな赤の他人感はあるかな?
スタレに限らなくてもいいけど、イ言者さんが貶めしてきた様々な売れてるソシャゲを学ぶべきだったと今更ながら実感するね
そんな…いかにもソシャゲらしいスキンや変な歌やアイドル路線や現パロしてユーザーに気持ち悪い媚び売ってるのに…
気持ち悪い媚びを売ってるんじゃないよ
スレッド主のスタレへの解像度が低すぎてスタレとメギド両方のアンチか対立煽りにしかみえないな
じゃあメギドを72ヶ月続けてるユーザーにとって嬉しい楽しいアプデなり改革なり、この周年でなんかあったか教えてくれますか??
残念ながらなんもないんだよなぁ
解像度(笑)