あーあ、崩壊ス〇ーレイルみたいに高難易度コンテンツで縛りプレイ強制じゃなくて寧ろバフしか貰えない面白コンテンツがあればなーーーー!(大声)
このキャラとこのバフ合う!ってなれぱそれこそ日頃輝けないキャラに焦点あたるじゃんそれこそ反撃ダメージ+50%とか、オーバーチャージ時光子ダメージ+50%とか、バリア被攻撃時反撃とかいくらでもマイナーな戦術輝かせられる面白い仕様考えられるじゃんこのキャラでこの戦法したい!がもうないんよ。ジズとかプルソンとかメジャーなやついれば他引かなくていいから売上も伸びないのわからんかねーメギドくんーーー?
固定ダメージ2倍+通常攻撃時自動追撃とかさー、面白いコンテンツ考えてくれよ。縛るのが面白いのは前時代的過ぎる。苦痛を強いるな、たまにでいいんよ。周回必須なコンテンツで苦痛を強いるな!
敵のHPも普段の10倍くらいに増やしてもバフのお陰でとんでもダメージ見れたりして爽快な画面になる!とか思わねーかなー?星魔の塔31階みたいな逆にこっちのレベル制限させられてゴ三力スダメージでチマチマ削るのとかなにが面白いんだばーーーーーーーーーーー力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!いいからス夕ーレイルをやれ!!!!学んでこい!!!!!!!!!!!!
スタレスタレ連呼してんのは流石に気色悪いけどなんかこう、いい塩梅のやりこみとかないかなってのは確かにな強襲イベの大ダメージ出やすいやつとかをボスにして気持ちよくさせてくれたりとかでもいいからやってくれんかね
自分はこのカオスなテンション好きだけどソシャゲの事よく分からんがいいぞもっとやれ
主張には同意するが例として書いてあること大体が共襲で既に実装してる内容で草マイナー戦術のチェイン接待とか
たしかに(特定タク.ソをちゃんと接待できてるかは置いといて)共襲の気持ちよく殴れるタイプのボスは割と好評だったからね、そういうの共襲以外でも欲しいってのは分かるあ、クラゲとかはいらないです
周回コンテンツを気持ちよくクリアさせて欲しいなんで毎回ク,ソ細かい縛り気にしなきゃならんのよ、しかも手加減とかさせられたりさ?それで輝くの結局強いキャラだけで多様性もくそもねーよ!!ざけんな!!!!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
あーあ、崩壊ス〇ーレイルみたいに高難易度コンテンツで縛りプレイ強制じゃなくて寧ろバフしか貰えない面白コンテンツがあればなーーーー!(大声)
このキャラとこのバフ合う!ってなれぱそれこそ日頃輝けないキャラに焦点あたるじゃん
それこそ反撃ダメージ+50%とか、オーバーチャージ時光子ダメージ+50%とか、バリア被攻撃時反撃とかいくらでもマイナーな戦術輝かせられる面白い仕様考えられるじゃん
このキャラでこの戦法したい!がもうないんよ。ジズとかプルソンとかメジャーなやついれば他引かなくていいから売上も伸びないのわからんかねーメギドくんーーー?
固定ダメージ2倍+通常攻撃時自動追撃とかさー、面白いコンテンツ考えてくれよ。縛るのが面白いのは前時代的過ぎる。苦痛を強いるな、たまにでいいんよ。周回必須なコンテンツで苦痛を強いるな!
敵のHPも普段の10倍くらいに増やしてもバフのお陰でとんでもダメージ見れたりして爽快な画面になる!とか思わねーかなー?星魔の塔31階みたいな逆にこっちのレベル制限させられてゴ三力スダメージでチマチマ削るのとかなにが面白いんだばーーーーーーーーーーー力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!いいからス夕ーレイルをやれ!!!!学んでこい!!!!!!!!!!!!
スタレスタレ連呼してんのは流石に気色悪いけどなんかこう、いい塩梅のやりこみとかないかなってのは確かにな
強襲イベの大ダメージ出やすいやつとかをボスにして気持ちよくさせてくれたりとかでもいいからやってくれんかね
自分はこのカオスなテンション好きだけど
ソシャゲの事よく分からんがいいぞもっとやれ
主張には同意するが例として書いてあること大体が共襲で既に実装してる内容で草
マイナー戦術のチェイン接待とか
たしかに(特定タク.ソをちゃんと接待できてるかは置いといて)共襲の気持ちよく殴れるタイプのボスは割と好評だったからね、そういうの共襲以外でも欲しいってのは分かる
あ、クラゲとかはいらないです
周回コンテンツを気持ちよくクリアさせて欲しい
なんで毎回ク,ソ細かい縛り気にしなきゃならんのよ、しかも手加減とかさせられたりさ?それで輝くの結局強いキャラだけで多様性もくそもねーよ!!ざけんな!!!!