気が早いかもしれないけど、みんなの指名候補を知りたい…
今の10連期間で来なければ、未召喚ラスト2になってるバイフー&アバラムCもしどっちか来てくれたら、あんま重なってないしアンドラスR
一枚はゲンブ交換済みで、もう片方はCムルムルBオリエンスRアマイモンで悩んでいる
さっきバイフーに変えたんだよねもう一枚はかなり迷ってるがチンロンかシェンウーか…真メギのリジェネ前がアラストールとゲイボルグだけなのでアラストールもいいな
復帰勢なので重奏使いたいのでCウァラクあと一人は悩ましい…リジェネ前真はそのうち指名出来るらしいからRモラクス、Bベレト、Rバラム、Rブエル、Cアンドレアルフス辺りが候補
時計埋めたいからマルチネ、バフォメット、アマゼロトRBの中から選ぶつもりだが誰にしようか決められない…
BハックかCムルムル、Bベレト、イベストでの境遇が癖に刺さったアガシオンかウコバクからどれにしようかな〜〜〜で迷ってる
迷ってたアルマロスがシンギュラガチャで来てくれたからCアンドレアルフスとCアンドロマリウス…のつもりだったんだけどゲンブも欲しい悩むわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
気が早いかもしれないけど、みんなの指名候補を知りたい…
今の10連期間で来なければ、未召喚ラスト2になってるバイフー&アバラムC
もしどっちか来てくれたら、あんま重なってないしアンドラスR
一枚はゲンブ交換済みで、もう片方はCムルムルBオリエンスRアマイモンで悩んでいる
さっきバイフーに変えたんだよね
もう一枚はかなり迷ってるがチンロンかシェンウーか…真メギのリジェネ前がアラストールとゲイボルグだけなのでアラストールもいいな
復帰勢なので重奏使いたいのでCウァラク
あと一人は悩ましい…リジェネ前真はそのうち指名出来るらしいからRモラクス、Bベレト、Rバラム、Rブエル、Cアンドレアルフス辺りが候補
時計埋めたいからマルチネ、バフォメット、アマゼロトRBの中から選ぶつもりだが誰にしようか決められない…
BハックかCムルムル、Bベレト、イベストでの境遇が癖に刺さったアガシオンかウコバクからどれにしようかな〜〜〜で迷ってる
迷ってたアルマロスがシンギュラガチャで来てくれたからCアンドレアルフスとCアンドロマリウス
…のつもりだったんだけどゲンブも欲しい悩むわ