ベルゼブフ実装につられて久しぶりにログインしたけど、メギド……楽しいな!ストーリーの続きが気になって寝不足になるの、本当に久しぶりの感覚で、メギドにハマってた頃の気持ちを思い出して感慨深い〜
6章の暴力表現がキツくてそれ以降のストーリー読んでなかったんだけど、木主の素直な感想が良すぎて続き読んでみようかな…って気持ちになった
0016あの後ぼかしモードのオンオフ出来る様になったから使ってみてというか6章が苦しかったなら常時オンにしといて良いかも、具体的に言うとそれなりに先もう一回強烈なのがある
0356まだ強烈なの控えてるんだ…警告ありがとありがと!女子(特に女児)メギドがエグい目に遭うのがきつかったからそれさえなければ…いける!
女性メギドがエグい目に遭うといえば、今度常設される悲劇イベも途中かなりエグいので気を付けてな 良い話ではあるんだが…
0016まとめて読んだらめちゃくちゃ寝不足になったよ!!勝てなくて試行錯誤するのとか、無理矢理長期戦にに持ち込んだりとか、この感覚やっぱり好きだな〜って思った!でも苦手な表現には気をつけてね…!他の人も言ってるけど、結構キツい描写もあるので。無理なく一緒にストーリー追いかけよう〜
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベルゼブフ実装につられて久しぶりにログインしたけど、メギド……楽しいな!
ストーリーの続きが気になって寝不足になるの、本当に久しぶりの感覚で、メギドにハマってた頃の気持ちを思い出して感慨深い〜
6章の暴力表現がキツくてそれ以降のストーリー読んでなかったんだけど、木主の素直な感想が良すぎて続き読んでみようかな…って気持ちになった
0016
あの後ぼかしモードのオンオフ出来る様になったから使ってみて
というか6章が苦しかったなら常時オンにしといて良いかも、具体的に言うとそれなりに先もう一回強烈なのがある
0356
まだ強烈なの控えてるんだ…警告ありがとありがと!
女子(特に女児)メギドがエグい目に遭うのがきつかったからそれさえなければ…いける!
女性メギドがエグい目に遭うといえば、今度常設される悲劇イベも途中かなりエグいので気を付けてな 良い話ではあるんだが…
0016
まとめて読んだらめちゃくちゃ寝不足になったよ!!
勝てなくて試行錯誤するのとか、無理矢理長期戦にに持ち込んだりとか、この感覚やっぱり好きだな〜って思った!
でも苦手な表現には気をつけてね…!他の人も言ってるけど、結構キツい描写もあるので。無理なく一緒にストーリー追いかけよう〜