ログインボイスが「クリスマスイベント開催中」みたいなのになってたけど、今年ってクリスマス関係のことやるんだっけ?
例年は前後編でそれっぽい事やっていたけど、去年辺りからなくなったよねウェンディゴも前後編だった可能性あるけど毎回挟まれるネズミ退治や衣装チラ見せも尺の無駄にはなっていたと思うから、クリスマスに拘らなくてもいいよねログインボイス期間とズレているけど、多分日常冬イベはそれっぽい事やるだろうね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ログインボイスが「クリスマスイベント開催中」みたいなのになってたけど、今年ってクリスマス関係のことやるんだっけ?
例年は前後編でそれっぽい事やっていたけど、去年辺りからなくなったよね
ウェンディゴも前後編だった可能性あるけど
毎回挟まれるネズミ退治や衣装チラ見せも尺の無駄にはなっていたと思うから、クリスマスに拘らなくてもいいよね
ログインボイス期間とズレているけど、多分日常冬イベはそれっぽい事やるだろうね