無料40連でメギド1体被り今まで結構課金してきたけどもう2度と課金しませんカンノ運営どうもありがとう
「結構課金してきた」のに40連で1体被ったくらいでそうなるんだ
モチベの問題だろよくお金を落としてきた店なのに雑に扱われたら通いを続けるのかよ、ってことじゃね?
たかが無料ガチャでお気持ちとか草ソシャゲ初心者かよ
でもまあ、普段のガチャのメギド無し10連以降で確率上昇はマジで恩恵デカかったっんやなって人によっては確率の偏りでわんさかメギド来てるんだろうけど
ここまで言われる界隈コワ〜
例えばコンテンツやら施策が気に入らなくて見限るなら全然分かるんだけど、予め確率出されてるものに対して、ある程度回してりゃ飽きるほど見る程度の結果でもう私やめる! って本当に「結構課金してる」人間のムーブか? と思っちゃった(課金額が多い=メギドが揃ってる ほど、被る確率も揃うまでの課程で被った経験も増えるから一度被っただけのことを殊更に取り上げるのは違和感ある)
課金してる一ソロモン王としては無料ガシャであまり引かず、本命にその運置いておきたい(?)ので、神引きしませんようにとお祈りしながら引いてる他のソシャゲだと無料でくると嬉しいんだけど、そこそこ埋まってるので今じゃなくていい感ある毎月2〜3体新規メギド実装してくれ〜
11:16わかる…なんなら時間経過無料ガチャでも(メギド来るな…来るな…)と思いながらタップしてる
木主が言いたいのは40連でメギド1体でしかも被りだったて事。まだ100連分あるからそれ回してから色々決めた方がいいのでは?
気持ちはわかる、このゲーム普段は全然石配らないもんね
無料やるだけでも破格対応だろ。やってもやらなくても文句言われるんだからさすがに運営に同情するわ。
たしかにあのドケチドが無料ガチャをやるというだけでも致死量レベルの出血大サービスよ文句は一言たりとも許されるものではない
一言も⁉︎
今のところ、5日間回してみて0/2/0/0/2でメギド率4/50で少し下振れしてる程度で排出率10%ならこんなもんじゃないかな?と思うけどね。
またそのうちいいことあるよ
0754がどちらに向けて言ったのか判別できないグッド押してる人達はどうやって断定したのだろう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
無料40連でメギド1体被り
今まで結構課金してきたけどもう2度と課金しません
カンノ運営どうもありがとう
「結構課金してきた」のに40連で1体被ったくらいでそうなるんだ
モチベの問題だろ
よくお金を落としてきた店なのに雑に扱われたら通いを続けるのかよ、ってことじゃね?
表示する
たかが無料ガチャでお気持ちとか草
ソシャゲ初心者かよ
でもまあ、普段のガチャのメギド無し10連以降で確率上昇はマジで恩恵デカかったっんやなって
人によっては確率の偏りでわんさかメギド来てるんだろうけど
ここまで言われる界隈コワ〜
例えばコンテンツやら施策が気に入らなくて見限るなら全然分かるんだけど、予め確率出されてるものに対して、ある程度回してりゃ飽きるほど見る程度の結果でもう私やめる! って本当に「結構課金してる」人間のムーブか? と思っちゃった(課金額が多い=メギドが揃ってる ほど、被る確率も揃うまでの課程で被った経験も増えるから一度被っただけのことを殊更に取り上げるのは違和感ある)
課金してる一ソロモン王としては無料ガシャであまり引かず、本命にその運置いておきたい(?)ので、神引きしませんようにとお祈りしながら引いてる
他のソシャゲだと無料でくると嬉しいんだけど、そこそこ埋まってるので今じゃなくていい感ある
毎月2〜3体新規メギド実装してくれ〜
11:16
わかる…なんなら時間経過無料ガチャでも(メギド来るな…来るな…)と思いながらタップしてる
木主が言いたいのは40連でメギド1体でしかも被りだったて事。
まだ100連分あるからそれ回してから色々決めた方がいいのでは?
気持ちはわかる、このゲーム普段は全然石配らないもんね
無料やるだけでも破格対応だろ。やってもやらなくても文句言われるんだからさすがに運営に同情するわ。
たしかに
あのドケチドが無料ガチャをやるというだけでも致死量レベルの出血大サービスよ
文句は一言たりとも許されるものではない
一言も⁉︎
今のところ、5日間回してみて
0/2/0/0/2
でメギド率4/50で少し下振れしてる程度で排出率10%ならこんなもんじゃないかな?と思うけどね。
またそのうちいいことあるよ
0754がどちらに向けて言ったのか判別できない
グッド押してる人達はどうやって断定したのだろう