ダラダラ依頼やってるが過去の自分はどうやって倒したんだコイツ・・・?が多すぎてなんやかんや当時は一生懸命考えてPT組んでたんだなとなってる
久しぶりの半身キッッツ、こんなどこが辛かった?で沢山の人びとが挙げるの入れるか…
銀冠でも依頼クリアにはなるから事実上コンテ無制限の今なら何とか…なるか…? 無限コンテでゴリ押しできないやつもいるからなあ…オロバスいたら自爆戦法でどこまでいけるのか試せるのか(プレイヤーの根気のほうが試されそうだが)
これだよ、72回し、ね、ってやつ
「72回全滅する」って考えるか「72回やり直せる」って考えるかじゃないかねえ…(Xで検索したら本当にオロバス自爆戦法試してる人がいたのにはびっくりした)確認してきたらコンテ72回は12月末メンテまで?らしいので依頼期限と同じまで延ばしてほしいな 正月休みにじっくりやろうかと思ってたんだよ
68どうやって倒したかな……って当時のスクショ見たら、ボムの爆発をロノウェ奥義全体化で踏み倒してたこと思い出してひっくり返った当時の自分の真似だけは絶対にするものか……もっと楽にクリアしてやる……
一度クリアした人みんなまたクリア出来ると思わないで欲しい、運営
みんなの編成を拝領せよ
初めてクリアした時の編成、途中から残したあるから当時の編成のままでトライしてる常設なく充分な人数も揃ってなかった初期の手持ち無理矢理パでの再チャレンジかなり楽しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ダラダラ依頼やってるが過去の自分はどうやって倒したんだコイツ・・・?が多すぎてなんやかんや当時は一生懸命考えてPT組んでたんだなとなってる
久しぶりの半身キッッツ、こんなどこが辛かった?で沢山の人びとが挙げるの入れるか…
銀冠でも依頼クリアにはなるから事実上コンテ無制限の今なら何とか…なるか…? 無限コンテでゴリ押しできないやつもいるからなあ…
オロバスいたら自爆戦法でどこまでいけるのか試せるのか(プレイヤーの根気のほうが試されそうだが)
これだよ、72回し、ね、ってやつ
「72回全滅する」って考えるか「72回やり直せる」って考えるかじゃないかねえ…(Xで検索したら本当にオロバス自爆戦法試してる人がいたのにはびっくりした)
確認してきたらコンテ72回は12月末メンテまで?らしいので依頼期限と同じまで延ばしてほしいな 正月休みにじっくりやろうかと思ってたんだよ
68どうやって倒したかな……って当時のスクショ見たら、ボムの爆発をロノウェ奥義全体化で踏み倒してたこと思い出してひっくり返った
当時の自分の真似だけは絶対にするものか……もっと楽にクリアしてやる……
一度クリアした人みんなまたクリア出来ると思わないで欲しい、運営
みんなの編成を拝領せよ
初めてクリアした時の編成、途中から残したあるから当時の編成のままでトライしてる
常設なく充分な人数も揃ってなかった初期の手持ち無理矢理パでの再チャレンジかなり楽しい