6周年おめでとうございます。サービス開始から2年くらいは夢中になって遊んでました。それからほとんど遊んでなくて、他のソシャゲいろいろやったけど、メギド72が一番ストーリーとか音楽とかゲームシステムとかワクワクできでたんじゃないかななと思います。数多のソシャゲがサービス終了していく中、このクオリティで6年も続けるのはかなり大変なことでしょう。あの時ほど夢中にはなれないだろうけど、またヴァイガルドを旅してみようと思います。長く長く続いてほしいゲームです。
おかえり、ソロモンゆっくり旅してこうぜ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
6周年おめでとうございます。
サービス開始から2年くらいは夢中になって遊んでました。
それからほとんど遊んでなくて、他のソシャゲいろいろやったけど、メギド72が一番ストーリーとか音楽とかゲームシステムとかワクワクできでたんじゃないかななと思います。
数多のソシャゲがサービス終了していく中、このクオリティで6年も続けるのはかなり大変なことでしょう。
あの時ほど夢中にはなれないだろうけど、またヴァイガルドを旅してみようと思います。
長く長く続いてほしいゲームです。
おかえり、ソロモン
ゆっくり旅してこうぜ