タイトルコール、ランダムにしてると誰だかわからんなあ自信をもって聞き分けられたのはアルマロスとプルソンか…今朝のはアムドゥスキアスかなあ…最初はリリムかと思ったがたぶんアムドゥスキアス…
クイズメギド72楽しいよメェ~ギド72とメギドにゃにゃじゅうに!が分かりやす過ぎて好き
メェ~って誰だろうと思いながらさっき開いたらメェ~だったなるほど、分かりやすい
兼任も多いから余計にね自分も今まで聞いたやつだと自信持って断言できるのブネぐらいだわ
自分は断言できるのはヴリトラ(最後に投げキッス)ぐらいだわ区別つかない時は「これ誰……プルフラス、いやサキュバス……?えーと、えーと……女性メギドの誰か……」になっちゃう
ブエルは結構わかりやすかった
シャミ&ジル、セタ&ボルグは一緒に言ってくれるからお得だしわかりやすい
ヴリトラの中の人がアジテレに出てたとき、投げキッスしてくれたけど、何でなのかと思ってたらタイトルコールが元ネタだったのか…お蔵入りにならなくて本当に良かった
始めようか…みたいな一言一緒の喋るゲームの方が多い気がするタイトルだけだと正直誰かわからん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
タイトルコール、ランダムにしてると誰だかわからんなあ
自信をもって聞き分けられたのはアルマロスとプルソンか…今朝のはアムドゥスキアスかなあ…最初はリリムかと思ったがたぶんアムドゥスキアス…
クイズメギド72楽しいよ
メェ~ギド72と
メギドにゃにゃじゅうに!
が分かりやす過ぎて好き
メェ~って誰だろうと思いながらさっき開いたらメェ~だった
なるほど、分かりやすい
兼任も多いから余計にね
自分も今まで聞いたやつだと自信持って断言できるのブネぐらいだわ
自分は断言できるのはヴリトラ(最後に投げキッス)ぐらいだわ
区別つかない時は「これ誰……プルフラス、いやサキュバス……?えーと、えーと……女性メギドの誰か……」になっちゃう
ブエルは結構わかりやすかった
シャミ&ジル、セタ&ボルグは一緒に言ってくれるからお得だしわかりやすい
ヴリトラの中の人がアジテレに出てたとき、投げキッスしてくれたけど、何でなのかと思ってたらタイトルコールが元ネタだったのか…
お蔵入りにならなくて本当に良かった
始めようか…みたいな一言一緒の喋るゲームの方が多い気がする
タイトルだけだと正直誰かわからん