あの、、、無料20連ガチャ2日連続オーブだけなのですが、、よくて持ってるSRオーブ、、、、、
動揺しすぎた。20連ガチャ→10連。20連連続オーブ。
自分も2日連続メギドなし、SSRオーブなしだけど、無料だしまあこんなもんかなと思ってる。
今日で3日目メギド無しサバトでメギド10%より、メギド1体確定(のみ)の10連に出来なかったのかな?確率下振れ、上振れしても運営からしたらほぼ確率通りなんだろうけど。
オーブのみ→オーブのみ→メギド3体で取り戻した
被りアスラフィル、オレイ&Cフルカス、Bプルフラス新規三人だから引きはいいけど指名する程でもないな…って枠だから指名枠が全然狭まらない
お前らばかだな(笑)確率10%と表記してナーフしてるに決まってるだろ(笑)なにこの運営に期待してんだ?(笑)
ヴィネ(確率通り)ベヒモス(確率通り)プリティルン(確率通りではない)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
あの、、、
無料20連ガチャ
2日連続オーブだけなのですが、、
よくて持ってるSRオーブ、、、、、
動揺しすぎた。20連ガチャ→10連。
20連連続オーブ。
自分も2日連続メギドなし、SSRオーブなしだけど、無料だしまあこんなもんかなと思ってる。
今日で3日目メギド無し
サバトでメギド10%より、メギド1体確定(のみ)の10連に出来なかったのかな?
確率下振れ、上振れしても運営からしたらほぼ確率通りなんだろうけど。
オーブのみ→オーブのみ→メギド3体で取り戻した
被りアスラフィル、オレイ&Cフルカス、Bプルフラス
新規三人だから引きはいいけど指名する程でもないな…って枠だから指名枠が全然狭まらない
お前らばかだな(笑)確率10%と表記してナーフしてるに決まってるだろ(笑)なにこの運営に期待してんだ?(笑)
ヴィネ(確率通り)
ベヒモス(確率通り)
プリティルン(確率通りではない)