チケとメダル漬けてたけど流石に範囲拡大後には使えなかったか。重ね先どうするかなあ
正式にお知らせ出す時には書いてくるだろうけど、常設イベの報酬のチケットはどうするんだろうね あとチケもコインも端数の扱いどうすんだろでもまあリジェネ前の祖コンプ組だからちょっとテンション上がったわ 真と継は時計埋まってないから楽しみになってきた
コインじゃなくてメダルだったわ、3つ集めて指名するヤツが2つ残ったらつらたんって言いたかった すまん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
チケとメダル漬けてたけど流石に範囲拡大後には使えなかったか。重ね先どうするかなあ
正式にお知らせ出す時には書いてくるだろうけど、常設イベの報酬のチケットはどうするんだろうね あとチケもコインも端数の扱いどうすんだろ
でもまあリジェネ前の祖コンプ組だからちょっとテンション上がったわ 真と継は時計埋まってないから楽しみになってきた
コインじゃなくてメダルだったわ、3つ集めて指名するヤツが2つ残ったらつらたんって言いたかった すまん