今月末の専用霊宝はサーヤとネビロスだがサーヤはともかくネビロス今のままでも不満無いからどんなテコ入れされるかな
俺もあんまり考えつかないけど方向性はニスロクみたいにスキルバレットにちょっと手が入って終わりぐらいじゃないかと
現状不満がある訳ではないが、バレッド生産役でしか使った事ないな奥義はバレッド2つ迄しか消費出来ないのにバレッド2つ生産する為、奥義ループによる雷攻撃は強みである物体特効を乗せる事が出来ないところあるしその辺りは弄ってきそうバレッドアタッカーってオリエンスとCアンドレアルフスがぶっ飛んでいるから埋もれてしまうし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今月末の専用霊宝はサーヤとネビロスだがサーヤはともかくネビロス今のままでも不満無いからどんなテコ入れされるかな
俺もあんまり考えつかないけど方向性はニスロクみたいにスキルバレットにちょっと手が入って終わりぐらいじゃないかと
現状不満がある訳ではないが、バレッド生産役でしか使った事ないな
奥義はバレッド2つ迄しか消費出来ないのにバレッド2つ生産する為、奥義ループによる雷攻撃は強みである物体特効を乗せる事が出来ないところあるし
その辺りは弄ってきそう
バレッドアタッカーってオリエンスとCアンドレアルフスがぶっ飛んでいるから
埋もれてしまうし