あれ、クリスマス衣装無し?6周年衣装で今月分は終わりかな
「先月衣装無かったから6周年衣装2着出せば月1着のルール守った事になるっしょ!」って思ってそうアジテレでも「あれ?今回はクリスマス衣装無いんですね?」みたいなフリが無いのも気になった
言える訳ねぇだろ
けどメギラジアジテレ出張版では正月衣装のフリあったんだよねアニバ動画も無かったし色々開発集中のために縮小してるのはわかるんだけどさ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
あれ、クリスマス衣装無し?
6周年衣装で今月分は終わりかな
「先月衣装無かったから6周年衣装2着出せば月1着のルール守った事になるっしょ!」って思ってそう
アジテレでも「あれ?今回はクリスマス衣装無いんですね?」みたいなフリが無いのも気になった
言える訳ねぇだろ
けどメギラジアジテレ出張版では正月衣装のフリあったんだよね
アニバ動画も無かったし色々開発集中のために縮小してるのはわかるんだけどさ