月1購入制限ならともかく、年1のアニバの限定セットが石5600→6000でたった7%増しはさすがに再考したほうがいいんじゃないかなあ……乞/食と言われても仕方ないけど、1回限定のセットなら同じ価格で石の量1.5倍くらいなら今の界隈だとそんなに珍しくない訳だし、この価格だと流石に買い渋っちゃうよ
遊んでる別のゲームの周年パックと比較すると、5000円ほどで10連専用のチケット、3回ほど10連できる程度の石、ゲーム内のお金、育成素材経験値セットもついて……ってなるから、もっと中身盛ってもいいのよ?って気持ちでは見てる
アニバーサリーなんだからセコい事言うなよは、むしろ運営に言いたい
今の界隈っていってもガチャの排出率が違うからなんとも…
別のゲームの排出率がどんなもんか分からんけど期待値計算してみようあと10%を1回引くだけで十分使えるメギドと同一SSR5枚集めないとタンスの肥やしになるやつだと天と地ぐらいの差になるしベルゼブフ一点狙いで第二特性まで凸する?石油王以外はやめておけ
木主はアニバ限定販売の石をもっとお得にして欲しいと言ってるだけでガチャ自体の期待値の話はしてないと思うけど…そもそも10%を1回引けば〜っていうけど、メギドのガチャって未所持引いたら当たりになるけど被りの恩恵が薄いから実質当たり率はもっと低い、課金すればするほど旨みが減っていくガチャなんだよねベルゼブフのPUは0.5%しかないし課金する人からしたらもっとお得な石セット販売して欲しいと思うのは当然だと思うけどね
少なくともあの程度の差だったら、結局討伐チケとか絆セットの方買っちゃうな
STドリンクがいくらあっても足りないからそのセットばかり買ってる
メギド界の岸田に顔真っ赤で削除か(爆笑)事実は受け入れてねw
セコイ事言うなよはなんで消されないの?
配布やめて課金重視政策に移行してるなら、なおさら、課金沼に沈めやすいお得セット売ればよいのにね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
月1購入制限ならともかく、年1のアニバの限定セットが石5600→6000でたった7%増しはさすがに再考したほうがいいんじゃないかなあ……
乞/食と言われても仕方ないけど、1回限定のセットなら同じ価格で石の量1.5倍くらいなら今の界隈だとそんなに珍しくない訳だし、この価格だと流石に買い渋っちゃうよ
遊んでる別のゲームの周年パックと比較すると、5000円ほどで10連専用のチケット、3回ほど10連できる程度の石、ゲーム内のお金、育成素材経験値セットもついて……ってなるから、もっと中身盛ってもいいのよ?って気持ちでは見てる
アニバーサリーなんだからセコい事言うなよは、むしろ運営に言いたい
今の界隈っていってもガチャの排出率が違うからなんとも…
別のゲームの排出率がどんなもんか分からんけど期待値計算してみよう
あと10%を1回引くだけで十分使えるメギドと同一SSR5枚集めないとタンスの肥やしになるやつだと天と地ぐらいの差になるし
ベルゼブフ一点狙いで第二特性まで凸する?石油王以外はやめておけ
木主はアニバ限定販売の石をもっとお得にして欲しいと言ってるだけでガチャ自体の期待値の話はしてないと思うけど…
そもそも10%を1回引けば〜っていうけど、メギドのガチャって未所持引いたら当たりになるけど被りの恩恵が薄いから実質当たり率はもっと低い、課金すればするほど旨みが減っていくガチャなんだよね
ベルゼブフのPUは0.5%しかないし課金する人からしたらもっとお得な石セット販売して欲しいと思うのは当然だと思うけどね
少なくともあの程度の差だったら、結局討伐チケとか絆セットの方買っちゃうな
STドリンクがいくらあっても足りないからそのセットばかり買ってる
メギド界の岸田に顔真っ赤で削除か(爆笑)
事実は受け入れてねw
セコイ事言うなよはなんで消されないの?
配布やめて課金重視政策に移行してるなら、なおさら、課金沼に沈めやすいお得セット売ればよいのにね