ヤバい。無料10連ガチャ気になって、夜中に覚醒しガチャしてまた寝るってこと2週間で何回かやりそう。休みの日は、4時まで起きてガチャして寝るって日あるかもしれない。(嬉しい悲鳴)
サバト10連2週間、単純計算でメギド14体。被りはあるだろうけど期待はするよね。
期待しちゃうぶん新規来なかったときのモチベーションが心配だけども来いっ!!!!!!
よそのソシャゲだと天井まで無料分が加算されるとか無料なのに爆死であったまって追い課金とか課金への動線にもなってたりするんだけどメギドのはそういうのはなさげで純粋な感謝and新規呼び水っぽい点は安心だから期待しすぎず、メギドが召喚に応じてくれるだけで満足して、決して被りにイラっとなんてしてはいけないんだ...!
マジレスすると魔重や絆がモチベーション向上に役立つならばキャラ被りでも慰めになるし問題ないんだよエンブリオの配布や絆キャラを増やしてることからも魔重や絆を推してるのは明らか現Pの罪深いのは星間の塔だけじゃなくこの三年間魔重や絆の面でも面白いコンテンツを殆ど何も作り出せていないこと以前現Pが立ち上げたソシャゲも盛り上がりなく静かに消えていったようだし「売上が下がりつつの延命は出来るが盛り上げること(売上回復)は出来ない」のがこの人の能力の限界
PUないガチャで新規来る確率ちょうど0.5%くらいだったわ140連でシンギュラ引けるか考えると…あんま期待せんとこ
残念なお知らせだがあくまでもサバトなのでシンギュラリティは出ないぞ
多分言いたいのは二個上の人が今回のサバトで新規引ける確率=PUシンギュラが出る確率、って程度の話だから…まあそれだけ既に持ってるなら流石に恩恵は薄いわな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ヤバい。
無料10連ガチャ気になって、夜中に覚醒しガチャしてまた寝るってこと2週間で何回かやりそう。
休みの日は、4時まで起きてガチャして寝るって日あるかもしれない。
(嬉しい悲鳴)
サバト10連2週間、単純計算でメギド14体。被りはあるだろうけど期待はするよね。
期待しちゃうぶん新規来なかったときのモチベーションが心配だけども
来いっ!!!!!!
よそのソシャゲだと天井まで無料分が加算されるとか
無料なのに爆死であったまって追い課金とか
課金への動線にもなってたりするんだけど
メギドのはそういうのはなさげで純粋な感謝and新規呼び水っぽい点は安心
だから期待しすぎず、メギドが召喚に応じてくれるだけで満足して、決して被りにイラっとなんてしてはいけないんだ...!
マジレスすると
魔重や絆がモチベーション向上に役立つならばキャラ被りでも慰めになるし問題ないんだよ
エンブリオの配布や絆キャラを増やしてることからも魔重や絆を推してるのは明らか
現Pの罪深いのは星間の塔だけじゃなく
この三年間魔重や絆の面でも面白いコンテンツを殆ど何も作り出せていないこと
以前現Pが立ち上げたソシャゲも盛り上がりなく静かに消えていったようだし
「売上が下がりつつの延命は出来るが盛り上げること(売上回復)は出来ない」のがこの人の能力の限界
PUないガチャで新規来る確率ちょうど0.5%くらいだったわ
140連でシンギュラ引けるか考えると…あんま期待せんとこ
残念なお知らせだがあくまでもサバトなのでシンギュラリティは出ないぞ
多分言いたいのは二個上の人が今回のサバトで新規引ける確率=PUシンギュラが出る確率、って程度の話だから…
まあそれだけ既に持ってるなら流石に恩恵は薄いわな