周年サバトの魔宴に×つけて正義とかピヨとかそのメギドにちなんだタイトルになってるやつ好きだったけど周年シンギュラにはそういうの無くて残念
「愛しき楽園にさよならを」はブフにちなんだタイトルじゃない?
たいていのサバトはそのメギドにちなんだタイトルだよ木主が言いたいのは魔宴に×付けて改変(読みはそのままサバト)したタイトルが楽しみだったって事なんじゃないかな
仮に今年もその流れだったら激★◯◯召喚の◯◯に何が入ってたかな?
激★ぶぶぶぶ召喚
ピヨ→巫女→オコの流れと猫師匠=ブフ説で、ネコ召喚でベルゼブフが実装されると思っていた時期が私にもありました
激★腐腐腐腐召喚
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
周年サバトの魔宴に×つけて正義とかピヨとかそのメギドにちなんだタイトルになってるやつ好きだったけど周年シンギュラにはそういうの無くて残念
「愛しき楽園にさよならを」はブフにちなんだタイトルじゃない?
たいていのサバトはそのメギドにちなんだタイトルだよ
木主が言いたいのは魔宴に×付けて改変(読みはそのままサバト)したタイトルが楽しみだったって事なんじゃないかな
仮に今年もその流れだったら
激★◯◯召喚の◯◯に何が入ってたかな?
激★ぶぶぶぶ召喚
ピヨ→巫女→オコの流れと猫師匠=ブフ説で、
ネコ召喚でベルゼブフが実装されると思っていた時期が私にもありました
激★腐腐腐腐召喚