専用霊宝って、過去キャラを現環境に合わせるためのもの、って認識でいいのかしら?コロシアムやってて、専用霊宝適応されてなくて、いつもの動きができないでイライラした。何でつけないの?ブネのせい?
オロバスが余計に害悪になるから勘弁してくれ他のキャラはあってくれたほうがいいんだけどオロバス一人でその良さを帳消しにして有り余る
そういうレギュレーションだから。以上。相手も同じ条件で闘ってる。
やっぱコロシアムって足枷にしかなってないわ
オセなんでアタック追加しないの?って思って気づいた。霊宝そのものがなしだから速度調整はオーブでやるしかないのよね。とりあえずミッション分だけ消化しておしまい。
専用霊宝あろうがなかろうが、CPUのカカシ相手のいつもの動きなんてさせてもらえずにボコボコにされるだけだから安心してほしい
専用霊宝が使えないし、他ゲーみたいにキャラクターの調整がないから暴奏、ネクロ、コロッセオと環境は壊れっぱなしでリーグコインも存在が消されるしてコンテンツとして機能していないレベルだからね有志の人達が中の良い人同士で大会を開き暗黙の了解って形でかろうじて環境が整っているだけそんな無法地帯なコンテンツを推しメギド称号だったり依頼で形で強いられると足枷というよりは、ただ不快感を与えるだけの癌にも見える
コロシアムがあるから専用霊宝なんていうコレジャナイやり方でしかキャラ性能を弄れないんだよそういう意味で「足枷」なんだわ
サービス開始から今までずっと世紀末環境なんだから今更コロシアムのバランスなんて考えるだけ無駄なのにね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝って、過去キャラを現環境に合わせるためのもの、って認識でいいのかしら?
コロシアムやってて、専用霊宝適応されてなくて、いつもの動きができないでイライラした。何でつけないの?ブネのせい?
オロバスが余計に害悪になるから勘弁してくれ
他のキャラはあってくれたほうがいいんだけどオロバス一人でその良さを帳消しにして有り余る
そういうレギュレーションだから。以上。
相手も同じ条件で闘ってる。
やっぱコロシアムって足枷にしかなってないわ
オセなんでアタック追加しないの?って思って気づいた。霊宝そのものがなしだから速度調整はオーブでやるしかないのよね。とりあえずミッション分だけ消化しておしまい。
専用霊宝あろうがなかろうが、CPUのカカシ相手のいつもの動きなんてさせてもらえずにボコボコにされるだけだから安心してほしい
専用霊宝が使えないし、他ゲーみたいにキャラクターの調整がないから
暴奏、ネクロ、コロッセオと環境は壊れっぱなしでリーグコインも存在が消されるしてコンテンツとして機能していないレベルだからね
有志の人達が中の良い人同士で大会を開き暗黙の了解って形でかろうじて環境が整っているだけ
そんな無法地帯なコンテンツを推しメギド称号だったり依頼で形で強いられると足枷というよりは、ただ不快感を与えるだけの癌にも見える
コロシアムがあるから専用霊宝なんていうコレジャナイやり方でしかキャラ性能を弄れないんだよ
そういう意味で「足枷」なんだわ
サービス開始から今までずっと世紀末環境なんだから今更コロシアムのバランスなんて考えるだけ無駄なのにね