ベバル→専用霊宝(手抜きrマルバス→寵愛霊ん宝(ほぉ)〜
RセーレとRハルファスの魔改造ぶりも寵愛枠だった…?
本当に寵愛されてたらそもそも何年も放置されてないのでは?Bフラウロスは訝しんだ
この手抜き専用霊宝渡された直後にタイミングでベバルの声優さんが活動休止になられたのも因果を感じるなぁ…もちろんこれが原因じゃない事は100も承知
×渡された直後にタイミングで○渡された直後に
寵愛云々は知らんけど魔改造する基準とシンプル過ぎる(歪曲表現)霊宝投げ渡される基準は何なんだとは思うたまに見かける意見だけど本当に調整班みたいなのが分かれてるのかな?
同じ人が担当してるとしたら逆にどういう基準で強化幅変えてるのかマジでわかんなくなりそうだアモさんの10%特攻とかギャグみたいなのある一方でフラウロスみたいなのも作るんだし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベバル→専用霊宝(手抜き
rマルバス→寵愛霊ん宝(ほぉ)〜
RセーレとRハルファスの魔改造ぶりも寵愛枠だった…?
本当に寵愛されてたらそもそも何年も放置されてないのでは?Bフラウロスは訝しんだ
この手抜き専用霊宝渡された直後にタイミングでベバルの声優さんが活動休止になられたのも因果を感じるなぁ…
もちろんこれが原因じゃない事は100も承知
×渡された直後にタイミングで
○渡された直後に
寵愛云々は知らんけど魔改造する基準とシンプル過ぎる(歪曲表現)霊宝投げ渡される基準は何なんだとは思う
たまに見かける意見だけど本当に調整班みたいなのが分かれてるのかな?
同じ人が担当してるとしたら逆にどういう基準で強化幅変えてるのかマジでわかんなくなりそうだ
アモさんの10%特攻とかギャグみたいなのある一方でフラウロスみたいなのも作るんだし