オワコンって言われてすぐ騒ぐあたり自覚はあるって事だよな笑余裕のあるゲームはその程度でいちいち騒がんぞ
って気狂いに上から言われてもねぇ説教強盗かな?
オワコンって何かと思ったらそういう言葉が昔流行ってたんですねもう死語らしいですよ笑
①一部のセルラン常連ゲー以外、「余裕のある」ゲームなんてない。半年後続いてるかも見えない中で6年続いてるからこそファンは祝福している。②不愉快なことを言われて不愉快な気分になるのは当たり前。それを「図星なんだろ〜」と囃す幼稚な行為は小学生までに卒業するべき。③自分に合わなかったものを楽しむ人々を見てモヤッとする気もちは普通のこと。しかしそれを「もうやってもいないゲームの公式掲示板にわざわざ来て悪口を書き込む」ことで昇華を図る習慣は、貴方の人生を不幸にする。
どーせすぐ消されるのに
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オワコンって言われてすぐ騒ぐあたり自覚はあるって事だよな笑
余裕のあるゲームはその程度でいちいち騒がんぞ
って気狂いに上から言われてもねぇ
説教強盗かな?
オワコンって何かと思ったらそういう言葉が昔流行ってたんですね
もう死語らしいですよ笑
①一部のセルラン常連ゲー以外、「余裕のある」ゲームなんてない。
半年後続いてるかも見えない中で6年続いてるからこそファンは祝福している。
②不愉快なことを言われて不愉快な気分になるのは当たり前。
それを「図星なんだろ〜」と囃す幼稚な行為は小学生までに卒業するべき。
③自分に合わなかったものを楽しむ人々を見てモヤッとする気もちは普通のこと。
しかしそれを「もうやってもいないゲームの公式掲示板にわざわざ来て悪口を書き込む」ことで昇華を図る習慣は、貴方の人生を不幸にする。
どーせすぐ消されるのに